樓主: 黎依
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 速成合成照

話說,這東西真是太神奇了XD
所以來小小推薦一下,無聊的話可以拿去嚇親友

請點我進入

使用說明:進去會看到很多張不同背景但都有同樣女人的相片,點一個你喜歡的進去,然後上傳你要的圖
接著你就可以看到範例圖變成你的圖了XD
不懂英文的話,最下方有個國旗,可以換成簡體字玩
歡迎大家把自己的作品貼出來。
PS關於臉部和成的部分可能要裁一下圖,不然會和到不對的地方XD"

以下是範例

要是真有這面牆就好了(望

不用懷疑,那是BL同人誌,我是特地看了那男的表情才配上這種圖的XDDDD
(另外,請別私下跟我要那本,我不知道內容(吹口哨))

如果有的話我也很想看那本...

這就是所謂的有前途(?)

這就叫越玩越心酸嗎(掩面

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

11# 雸羅

不是同個人的說。很遺憾,簽名的繪師好像圖產沒有很多,所以當初也沒有紀錄下來是誰=  ="現在大概找不到(遠目)
BY THE Way  ,那本法英跟黑板那張是同一個繪師XD
回復

在此附上我的怨念,我最想看的是這本
真有其本,好像叫PXXH什麼的刊子,日本刊阿(望

本帖子中包含更多資源

x
回復

23# 雸羅
如果沒記錯的話應該是日本繪師囧
日本的APH繪師真的超多-   -
(而且很多都去畫米英啦可惡(淚目))

一宮的圖很多地方都有阿XD
他在法英派中可算是無人不知無人不曉,所以很多人都有他的圖

(笑)缺圖的話可以去這
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ;page=25#pid1031921
(下面那張絕不是我私心故意要把不憫放在最不顯眼的地方讓他一人樂XD)

本帖子中包含更多資源

x
回復

25# 雸羅

一宮的法英本每本都很有收藏價值,畫風好劇情也沒話說~
當初就是被一宮洗腦成法英派,現在快被她洗成露普派了orz(他的伊凡好帥沒辦法XD)
二月底他還要出新本阿,露普本100P,看完我不是包準備洗成露普了(掩面)

阿普如果不不憫(好繞口(?))的話就不是他了wwww
(話說我也離題嚴重(咦))
在此附上好帥的伊凡(不,基爾你太搶鏡頭了囧)

本帖子中包含更多資源

x
回復

29# 雸羅
(更深入的話題用短訊好了(咦))
玄日狩GJ,阿夜真的紅到海外了XDDDD
回復

我來轉載一下別人玩的XD
以下是台灣論壇動漫版的人做的,原帖恕我不能貼,因為糟糕和成大於惡搞和成-  -
腹筋崩壞,偽娘注意

本帖子中包含更多資源

x
回復

57# 戀紫

很可愛XDDDDDDD
來貼一張,我一直想貼的圖
剛剛終於找到最適合的背景了(大燦)
標題:草泥馬會議

本帖子中包含更多資源

x
回復