返回列表 發新帖
樓主: 小藍
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 皇室秘辛(新增了小蕃外阿)

唔阿...不知道有沒有人可以給小藍靈感...
最近我缺乏笑點阿~~
如果我的文章沒笑點就不是惡搞文了Q A Q
有誰能救救我...?
啊...還有呢...第三章的內容小藍大概有想了一些,
只是有點卡文=  =找不到笑點...
唔...基本上傻國王和傻王子和腹黑皇后的出場率較高XD
還有耶,小藍有寫一點點的番外耶,不知道大家有沒有興趣看就是了
文章的進度可能會變慢ㄚ...
回復

||_ _ ...父子都很好騙阿...
有點像卡菲與利奧拉呢...都一樣好騙(?!)
王后很腹黑哪~(話說他為何在王宮明目張膽的騙人都沒知啊?!)
孩子也很可憐阿∼母親那麼副黑XDD
回復

小藍加油八

我覺得看到蠢父子兩人一起出場就很有笑點了
最後皇后會說出來嗎??
回復

ˇˇ小番外ˇˇ(薇雅旅行的事情)

「再過一個月左右就要生了吧...要回去的時候帶一個孩子回去,要怎麼跟菲爾斯解釋呢...」薇雅偏著頭想了想,眼

角不經意的瞄到了一旁的書櫃,上面有一本寫著送子鳥故事的書,薇雅眼睛一亮,立刻把書抽了出來,翻了翻,嘴角勾起了一抹邪笑。

『反正菲爾斯那麼笨,說是送子鳥送我們的孩子他一定會乖乖相信的,只是哪裡有鳥類呢...?』讓她比較苦惱的就是要如何去抓鳥類了,因為在她的認知裡,大部分的鳥類都是會飛的,而她行動又不方便,真是麻煩!

『算了~想再多也沒用,先睡啦~明天再想辦法唄~』閉上美麗的藍眸,倒向身後柔軟的大床,便沉沉睡去了。

※

「咕─咕─咕─!!」一個聲音劃破了清晨的寧靜,原本乖乖當“睡美人”的薇雅瞇著藍眸,帶著不太爽的神情爬了起來。

「OX的!你是不知道老娘還要睡覺啊!才三點你叫什麼叫!!」優雅的說出這一點也不優雅的話語,打開窗子,看看是哪個不知死活的傢伙在亂叫,正好瞥見一群雞,母雞正帶著小雞們找食物。

「唔...是雞啊...嗯?雞?對喔!我怎麼沒想到!雞也是鳥類啊!嘿嘿嘿...」原本不爽的神情完全沒了,取而代之的是巫婆般的邪惡笑容『我要讓你知道吵醒我的代價!哼哼哼!走著瞧!』

梳妝打扮了一會,薇雅便走出了旅館,帶著陰陰的笑容,漸漸的逼近那群不知危險已靠近的雞們。

「咕─!!」母雞似乎感覺到了危機,儘可能的把自己所有的孩子給帶走,但是仍剩下了一隻在和蟲子奮鬥的小雞,小雞沒注意到自家母親用著上天保佑的眼神看著牠,更沒注意到身後陰笑的薇雅。

「咕─?!咕~~嘎~~!!」薇雅以迅雷不及掩耳的速度抓住了小雞,不管小雞的哀號,把牠帶回了旅館,接著一聲接著一聲的哀號吵的整個旅館的客戶都快氣瘋了。

『呵呵~這樣子跟菲爾斯他們就有一個交代了!』薇雅笑著盯著眼前五顏六色的小雞,小雞顫抖著,怕她又要對牠亂來(?)了。

※  阿啾的視角

今天仍然是很平凡的一天,我跟著媽媽、兄弟姐妹一起去抓食物,只是今天好像有點怪怪的,總覺得身邊有股黑黑的詭異氣息耶...?算了~應該是錯覺。我繼續挖蟲蟲。

突然媽媽用著一種詭異的眼神望著我,經過我的解讀應該是這樣的:

「兒子啊,不是媽媽不救你,請節哀啊。我已經提醒過你了。」母雞以憐憫的眼神望著自家兒子。

正當我在解讀時,突然被抓住了,有點害怕的轉頭一看,唔哇!!好、好黑!好可怕的臉!!媽媽~~兒子我好怕阿!!

「咕啾──!!!」我用力的拍了拍我的小雞翅(可以吃嗎),想要嚇跑她,結果她毫不畏懼的把我扔到了一個好黑好窄的小箱子,搖來搖去的,我簡直就要被撞昏了。

在我重見光明時,突然感到一陣疼痛,低頭一看,那女人竟然把我的毛都拔光了,她技術真差,好痛阿!!

正當我以為結束時,她卻又陰險的笑了起來...媽媽...我自認我從來沒做過什麼壞事阿...偷吃弟妹的食物我沒做過(心虛)...也沒有偷啄他們(眼神漂移不定)...為什麼要這麼對待我呢?

那女人拿了一箱詭異的東西,裡面裝滿了很像我的毛的東西,她一根一根的挑選了好多五彩繽紛的毛,我突然很疑惑她到底想做什麼?

「咕啾──!!咕、咕咕咕──!!」我覺得我快死了,可惜老天並不怎麼仁慈,我並沒有死,我很想知道剛剛那痛不欲生的感覺是怎樣來的,於是我定睛一看,我的身上插滿了那亂七八糟五彩繽紛的毛,看起來美...醜爆了!而且我覺得我身體好像濕濕的耶?這是怎麼回事?低頭一看,身下都是血阿!!

等等!!我急忙的想後退,被逼到了牆角,那女人手上拿著木棒,一臉邪惡,還喃喃著「嘿嘿...不會痛的」這類的語詞,在我反應過來前,身體又被重創了一次,痛的暈了過去。

※

在我醒來時,人(雞?)已在巨大的房子中了,至於這是哪裡我也不曉得,但我希望能平靜的過日子就好了。

我要求的不多啊...只要有食物,不要再被那、那麼樣恐怖的虐待,我就心滿意足了阿...(事實證明,這不可能)

於是我就在這裡過了說是平靜,卻也不怎麼平靜的三年。

※

時間過了三年,我一直以為我終於不必再見到那恐怖的女人,但天總不從人願阿,再這一天,她帶了一個金髮的孩子走了過來,孩子十分的冷漠,對我視而不見,但他這樣我反而高興的很!

「伊卡蘭姆」那恐怖的女人說了一個我不知道是什麼的名詞。

「母后?」那小孩走向了女人,臉上有了別的表情。

「仔細聽好喔!其實呢~你當初是送子鳥送來的孩子,所以菲爾斯和我並不是你真正的父母,阿啾才是你真正的爸爸...嗯媽媽?」那女人帶著當初抓走我的可怕笑容,我頓時對那個孩子產生了一點憐憫的心,不過我也沒辦法阻止,我還是視而不見好了!反正他也不知道阿!

「是的,皇后陛下!」孩子的臉上只剩下了漠然,不會吧...這種事情連我都不會相信阿~你怎麼會相信呢?...對了,送子鳥是什麼呀?是指我嘛?

我不理會他們走向了一旁,開始找起了食物,過了一小段時間,那個女人走了,但是有股熱情的目光一直向著我,害我怪不好意思的,於是我瞄了他一眼,他突然走了過來,不過應該不會有什麼危險,我也不怎麼理他了。

「爸爸~我是伊卡蘭姆呀~你聽的懂我說話嗎?」突然我被騰空抱起,耳邊傳來了這麼一句話...剛才我還把他當作一個正常的孩子來看待,現在我可以收回嘛?看著他的傻笑,我用著極度鄙視的眼神看著他,只是他好像沒發現,真可惜!

「咕─咕─咕─!」我罵了聲笨蛋,飛離了他的手。

「啊...啊!爸爸是在跟我說話嗎?好開心喔!」......這個孩子真的是個傻子嘛?

我想我的生活自從被帶回來的那天起,就一輩子也不可能再平靜了吧...

完

呼呼~番外就寫這樣啦~
這只是番外一而已唷~以後還有別篇的
基本上每個主要腳色都會想番外的
太久沒寫文了,感覺好生疏喔...
話說,阿啾是一個我很喜歡的腳色(?)
回復

很好笑阿XDDDD
那隻原本是雞來的啊!?
我只能說...可憐的雞.....
回復