樓主: 小藍
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 皇室秘辛(新增了小蕃外阿)

這有點誇張吧
這麼呆要怎麼處理國政
還是說只呆在這....
最後面衛什麼世代一隻雞?
回復

真的是祕辛欸!!
好看~~XD
基測加油加油~~
回復

二下(的草稿XD)

「菲爾斯~我回來囉!有沒有想我呀~」薇雅一看到菲爾斯就立刻撲了上去,也不管她手上還抱著孩子。

「哈哈!歡迎回來!老婆,你手上的是什麼呀?」菲爾斯一臉好奇的看著那隻插滿(?)豔麗羽毛的鳥類,還好奇的拔下了幾根羽毛。

「這是送子鳥喔~這個孩子就是牠送給我們的呢!」薇雅臉不紅氣不喘的說,不過仔細想想也知道那金髮的孩子是他們愛的結晶。

「是嗎!阿啾好棒喔!送給我ㄧ個這麼可愛的孩子呢~」菲爾斯接過了孩子,開心的蹭了蹭,傻裡傻氣的看著“阿啾”。

「......」阿啾嗎...真是個奇怪的名字...

「親愛的,這個孩子就叫伊卡蘭姆好不好!」

「好啊~小萊姆(?)要快快長大唷!」菲爾斯把孩子拋的高高的,孩子也開心的笑了。

只是,被這麼一個傻爸爸照顧出來的孩子會變成怎樣呢...?

先待續...

阿阿~基測完了是很好~
可是有好多事要忙喔...先更一點點
回復

這麼呆...
能活到現在真是奇蹟呀...
回復

...好可怕的一國之后...但這王國怎麼還沒被攻佔呢(大懷疑
回復

時間大約過了三年...

銀髮女子牽起了金髮孩子白嫩的小手,帶著他走向只有皇室才可進入的秘密花園,映入眼簾的是美麗的花園,典雅

美麗的涼亭,還有一隻像雞又不太像的鳥類,只見孩子用著一種奇異又不屑的眼光看著牠。

「伊卡蘭姆。」女子放開了伊卡蘭姆的手,走向那隻動物,雖然牠好像很想逃跑,但還是被抓住了。

「母后?」伊卡蘭姆走向薇雅,不明白她叫他有什麼事。

「仔細聽好喔!其實呢~你當初是送子鳥送來的孩子,所以菲爾斯和我並不是你真正的父母,阿啾才是你真正的爸爸...嗯媽媽?」薇雅帶著邪邪的笑容,可惜低頭深思的伊卡蘭姆沒注意到。

「唔...我才不相信!這種怪怪的動物怎麼可能會是我的爸爸!!」伊卡蘭姆氣憤的說著,頭也不回的跑掉了。

「哼哼...不相信是吧?我會有辦法讓你相信的!」薇雅邪邪一笑,讓跑走的伊卡蘭姆不自覺的打了個冷顫。

『奇怪...怎麼突然覺得好冷...』歪著頭想著,而後甩甩頭不想了。

※

自從那件事過後,伊卡蘭姆總覺得自己好像有點幻聽,因為不管在吃飯的時候、洗澡的時候、上廁所的時候、睡覺的時候,自己總會聽見“阿啾才是你爸爸”的聲音,有點感覺毛毛的。

終於,在皇后一年的騷擾下,伊卡蘭姆開始相信了這件事情。

「伊卡蘭姆,阿啾才是你真正的爸爸!」牽起伊卡蘭姆的手,再次走向後花園,嘴裡仍然說著同樣的一句話,只是這回,伊卡蘭姆終於被逼的不得不相信了。

「是的,皇后陛下。」原本在家人面前才有的傻氣笑容突然變的冷漠,就像在看待一個陌生人。

『唔...要怎麼跟爸爸溝通呢...?還是我也要咕咕叫?』望著眼前“咕咕”叫的鳥類,皺起眉頭思索了起來。

薇雅走後,伊卡蘭姆仍然呆呆的望著阿啾,過沒多久,他有了動作...

「爸爸~我是伊卡蘭姆呀~你聽的懂我說話嗎?」伊卡蘭姆望著阿啾傻笑了起來,把阿啾抱起來,在柔軟的羽毛蹭了蹭。

「咕─咕─咕!!」阿啾不理會他,自己在那叫了起來,若是動物的話,一定能理解阿啾是用著多麼鄙視的眼神看著他。

「啊...啊!爸爸是在跟我說話嗎?好開心喔!」伊卡蘭姆深情款款(?)的望著阿啾,阿啾則是看也不看他一眼。

待續XDD

第二章先寫到這
回復

不錯唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

好神奇的父母呀~
小孩子真是天真無鞋呀~真"蠢"真!
回復

蠢父子一對嗎XD 
回復

好好笑喔
不過大大你確定那是國王 皇后 王子???
太蠢了吧
特別是國王 王子
回復