樓主: 揚語
打印 上一主題 下一主題

徵騎士!寫出自己的騎士模樣吧!

18# 星穆

小穆~不要直接把我打上去好嗎?據說我會不好意思了!((危笑
還有!那些技能是很帥!才不是血腥!這麼一點點較血腥?你真的事....難怪你不敢碰CS和恐怖小說!

回復

哈哈!我也來寫好玩!

姓名:錫坦.維索
血統:一把劍(?)
生日:2月30日~
年齡:17(真實不可考)
職業:劍士
階級:高階
信仰:黑巫

屬性:風
技能:
斬(直接把敵人的頭身分家~)
突(把2~3個敵人串在一起~)
刺(用很快的數度在敵人身上打數個洞~)
挑(將刀尖地在敵人的額.胸或復在瞬間挑出他的器官~)
點(瞬間在敵人的關節刺穿~)
血(砍種不至於一擊斃命的地方,讓敵人放血)
逆旋(直接將刀平放,逆時針轉,一次看倒週圍的敵人~)
刃牆(快速揮動刀,讓自己周圍出現一層保護牆.讓敵人無法接.揮動刀時的風壓.可以打傷敵人~)
刀鋒(以刀的封壓將敵人瞬間打碎)
刀光(用刀的反光面揮出一中類似風刀的風,打暈敵人)
劍影(用劍的影子迷惑敵人的視線)
十三刃(連輝十三刀.分別挑出敵人的心.腸.眼.肋骨.各關節....)

鐵身(本身能力-1.防禦力增高.是自身刀槍不入)
鐵刀(本身能力-2.有收畫刀.擊暈)

武器:倉鐵劍
招數:順殺(讓周圍敵人中毒.毒發即亡)

興趣:很變態的欺負自己的"弟弟"
專長:用很變態的方法逼死敵人

外貌:灰髮到腰.細長得的深綠色鳳眼.總是帶著笑(瘋)臉
個性:復黑變態死瘋子搶吻狂......(由小穆穆提供~)
家世:由魔族武匠打的魔劍.原本配戴在前.魔王的身上,在屠魔戰後遺落人界.化為人型.成為歷代國王的護衛.10年前被懷疑是魔族找牙.所以被放逐.成為流浪劍客
被伊瀾認定為"哥哥".魔族似乎有心要收回他

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小穆~我來當你哥哥啦!你很"高興"吧!(笑

回復

好啊!好啊!我可愛的二弟!(摸頭
嘿嘿!小穆穆~你要當他弟弟嗎~

回復