返回列表 發新帖
樓主: 黑巫喵
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] *動圖系*((6/4更新 茈靜蘭*1 五色雞*2 於P1

91# 雪仙

咳咳....我不是故意這麼晚回帖(我是有意的~爆!)

唉~我的伎倆隨便問問大家都知道阿~(攤手)而且你也看到啦不是嘛??(戳~~呆呆"仙"草茶~夏天沒做用)
(假如我把這帖子砍掉~我的分數馬上扣掉800多分才華/話神/貢獻喔~

是說...我說的那考試...因為被仙草茶你詛咒....所以沒了Q.Q""""((是說這帖子為什麼在"我的帖子"顯示不出來!!!害我遺忘了(被飛踢

其實我拖了好幾個禮拜都沒做耶(仙草茶你私底下詛咒實在太利害了~我深深感到佩服O口O/)
回復

95# 夜之嵐

嵐嵐路!!我長的像是沒看特傳嗎?(被踢

我也愛巴頭畫面((學長打的好b

顆顆顆~~我最愛五色機出場的場面=////= 最近迷上色馬嘿嘿笑(讓我想製作色馬學查理(不是...請不要把腦殘產物結合好嗎!!!

錢阿阿阿阿!!!沒錢可以去租書店看新的特傳真是怨恨阿阿阿阿阿~~~(我的記憶一直再就的Q.Q"")
回復

99# 哈亞
你的回帖我寄短訊息了
回復

阿葉阿~過獎了XD"

是說~~你新生訓練了嘛?(你應該大一吧?)是說在這時段能看到你還真是挺稀奇的OWO/
回復

101# 闇夜
這麼大隻其實不是故意的XDDDDDD
後面兩個小暴風的原圖我家老婆大人(?!)親手繪的~女僕暴風是正好想畫不同款項~剛好比小暴風大隻XDDD

點圖"""默((欸欸!!來補坑了!!((不!!!哀嚎
回復

太久沒看這帖....統整一下各位希望的...是說欠了好兇喔?!(遠望)

(要怪就怪你自己愛亂挖坑 挖很凶)

N大坑"  (死)

來打份清單好了(不違反作者權才收入)

太陽臉紅  肉包  日皇變臉  日皇戀弟   尼奧  靜蘭  朝索女僕  漾被學長種在土裡  拿比臉大棒棒糖粉紅  哥德羅莉服羅蘭  虞夏(因律)穿高中服  共11個
回復

TO koroer0326

果然不負我做到手痛(你誇張嚕!)
居那張試想加看看背景什麼的,因為彈琴的動作對我來說有點點的...不在我常畫圖的動作範圍內
所以修正了五小時才完成XDDDD

麥當當叔叔的藍藍路大好!(整人大好wwwww)

清單(6�4):

太陽臉紅  肉包  日皇變臉  日皇戀弟   尼奧  靜蘭  朝索女僕  漾被學長種在土裡  拿比臉大棒棒糖粉紅  哥德羅莉服羅蘭  虞夏(因律)穿高中服  共9個
回復