查看: 7635|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[書籍] (很搞笑!!) 我是男生 我是女生 作者:染香群(蝴蝶)

名稱:我是男生 我是女生
作者:染香群(蝴蝶)

簡介:

她,體重六十,身高一八O,從國小到大學,甚至出了社會,身邊都有數不盡的女朋友。但不管她的外表看起來多麽像男生,骨子裡,她還是個女生。  

他,身高一六五,體重五十六,身材比例不錯,走在路上常有不長眼的白目前來搭訕,說,「小姐,我是XX經紀公司的星探,能不能請你拍廣告…」不管有多少人錯認了他的性別,他還是個男生。  

整日跟著身邊所有家人親戚同學朋友同事陌生人強調「我是男�女生!」的兩人相遇了,要命的是,這兩個人還談戀愛了,一堆女人因為她愛上他而心碎,一群男人因為他愛上她而捶胸頓足……,怎麼好像有點怪怪的,我的老天爺,到底誰是男生誰是女生?

-----

推薦原因:

蝴蝶這本書我真的很喜歡   它其實算是一類惡搞的言情小說!!蝴蝶某些書籍的寫作風格跟御我大大其實蠻相像的,都有讓人在課堂上偷看卻突然大笑,被旁邊同學以為你是神經病的潛質   這本書我從高中開始就很愛,反覆也看了好幾次,每每想到男生165宛若美少女一般、女生卻有180簡直是白馬王子站在一起的場景便不自覺想笑 XD

其實整本書的重點好像都在講著很多笑年郎很熟悉的一句話『身高不是距離、體重不是問題』只是在男、女主角這種特殊的條件下,所要破的難關還真是比一般人多太多、太多了 

蝴蝶的書裡面其實有時候也寫到了很真實的人性,情節不落俗套,橋段詼諧有趣,讓人隨著這小倆口所遭遇的各種波折而起起落落,不禁佩服蝴蝶大大能放能收的巧妙文筆,讓我很喜歡 ^^

也歡迎大家去看看此書呀!!
尤其是心情不好時,有種意外的療傷功效XD
回復

這本我看過
真的很好笑
尤其是男主角他弟弟說的話
讓我印象深刻XD
回復

我也有看過XD

蝴蝶的網誌上有放這部!
回復

ㄚ阿~
在蝶大的網誌看過
真的很好笑
回復

這本書我也看過
很好看...
而且超好笑的!!
回復

這樣一說,,
我也很想看喔,,
謝謝分享∼
回復

6# `梓嘍月夜

http://seba.pixnet.net/blog/category/763306

這是蝴蝶大大的blog喔^^
她已經把這本書貼出來分享了,歡迎去看XD
也希望你喜歡~
回復

這本很好看也很好笑!!

大推推∼∼
回復

我也很喜歡這本書
裡面超爆笑的
兩人的家庭都很可愛
回復

很喜歡蝴蝶的書!