查看: 3547|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推 搖滾天堂

紗和嚮往天羽的制服而進入天羽學院就讀。
萬萬想不到那裡原本是男校,班上還全是無法無天的太保學生!
紗和要如何力抗班上的壞男生,活出自己的精采人生呢?

拜讀書會之賜,段考考出了好成績,紗和跟班上男生都開心不已。
可是,藍得知城戶喜歡紗和之後便開始迴避她。
就在此時,藍病倒了。
在樁的鼓勵與安排(?),紗和興沖沖地跑去藍的家探病…

紗和撞見藍和結李抱在一起,大受打擊。
意志消沉的她雖然努力打起精神,對藍的態度卻一百八十度大轉變,變得非常冷淡…
可是,紗和很快就後悔了…

瞞著大家與藍秘密交往的紗和,滿心期盼值得紀念的第一個聖誕節到來。
藍卻答應參加城戶舉辦的單身狂歡派對,期待落空的紗和十分震驚……

期盼的校外旅行終於來了!
儘管和藍之間互動不良令紗和頗為苦惱,但她每天仍舊為行前準備忙得不可開交。
加上校方同意讓電視節目外景隊隨行採訪杉下……
這趟旅行會如紗和預期是場甜蜜之旅嗎?...

被紗和目擊到與輕熟女親吻瞬間的樁,坦承自己確實心有所屬。
這讓紗和陷入了煩惱的深淵,不知道該不該跟暗戀樁的小晶說……
瀰漫著玫瑰色戀愛氣息的G班,誰的桃花會先盛開呢?...

紗和擔心懷孕的媽媽,決定不參加G班的出遊,留下來看家。
她帶著妹妹外出散步時,巧遇應該去出遊的藍,最後變成兩姐妹一起上藍家玩……...

藍與父親長期不睦,母親死後更是處於冷戰狀態。
為了修補他們父子的裂痕,紗和鼓起勇氣去找藍的父親……
但紗和自己呢?她與藍又是否能破鏡重圓……?感人肺腑的完結篇!

心得:   
該怎麼說勒?
這是我第一次看的漫畫
也是第一次買的漫畫
( ( 我的第一次都獻給它了

超好看的
紗和        進了一所叫做天羽的高中
但到了那裡才發現     那是一所前男校
而班上只有 2 個女生     一個就是她自己  另一個是   永島  晶
而且班上還是太保班(?)

耶....剩下不知道該怎說=口=

只能說.....大家去看吧XD
回復

哦哦@@

這超好看!!!><

我全部看完了XDD
回復

對呀!
超好看的
我絕得這個作者的都好好看
像    草莓心願     MoMo
也都很好看
回復

很好看阿>"<....
是說  我很喜歡作者的新漫畫--"MOMO"桃桃好可愛>"<...
回復

還不錯~
好久沒看了劇情有點忘記= =
回復

緋夜☆秋櫻
對呀!  作者最新的MoMo超好看的
桃桃讓人感覺摸不透

i1239854
嗯嗯ˇ
回復

喔喔喔∼∼∼

我耖愛這本的˙˙(笑)

搖滾天堂可說是我很愛很愛的漫畫之ㄧ呢!!!!!
回復

我也有看ˇˇ
不過大概才看到第5集的進度吧...
以前有買夢夢時看的
不過已經好久沒買夢夢了
所以還沒看到結局=_=
回復

o夜蝶o
真的呀!!

FUNO
你可以去書店租看看
到第八集結束
回復

8# FUNO
我跟你一樣