查看: 3958|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

大家遇到這種事情會怎麼處理呢?

小女子我現在是在做"家事清潔"的工作 (簡單的說就是台灣瑪麗亞)負責打掃學生女生宿舍,目前已經做了快半年了,但是我只做到這個禮拜六
原因是!!
我禮拜二的時候被老闆的爸爸對我性騷擾!!!(都60多歲的老頭了)
事情發生是在上一個禮拜五,由於禮拜五我都是固定清理老闆的家
所以,一上班我就照以往一樣開始工作
在清到老闆的爸爸房間門口時,他突然要我到他的房間去,幫忙他進行床單的更換
因為之前有聽老闆提到說[他爸爸在年輕的時候出過車禍,雙手比較無力,要我盡量幫他的忙]
所以,我就幫忙更換了床單。 這時他突然要我幫他按摩,說是肩膀的部位會很痠痛
要我幫他按摩半個小時。結果開始幫他按摩不到5分鐘,老闆剛好回來 (他老爸這時候就很緊張的走出去外面看,然後叫我繼續做我自己的工作不用幫他按摩了 然後馬上就出門)

接下來,到了禮拜二可怕的事情來了...
我清理的位置不是只有學生的宿舍方面,還有另外一棟的男生宿舍 (要騎車過去)
就在我將學生宿舍打掃完畢,整理好清潔工具準備騎車的時候
老闆的爸爸回來了,跟他我說:[我這幾天肩膀還是會痠痛,你可以再幫我按摩嗎?]
我跟她說 [可是我現在要去清理男生宿舍那邊耶]
結果...他回答我 [這樣喔,那我先去洗澡等一下去找你]然後轉身就近到他們家中
聽到這邊我就嚇到了...只是按摩有需要去洗澡嗎....?
但是,我那時候想他或許是開玩笑的,他不會那麼無聊真的跑道男生宿舍叫我幫他按摩

結果...他真的過來了!!而且還戴了空房間的鑰匙 
一進到房間,他就立刻鎖門,坐在木板床上叫我過去幫他按摩,我就像之前一樣 幫他按摩頸部。
可怕的事情來了

他突然把我拉到前面,然後拉住我的手 摳住我的腰 還將他的褲子拉開
要叫我幫他打X液出來

我跟她說 我不要並且掙扎
沒想到他將我的手硬拉過去
還說 這沒有關係啦,你幫我弄出來我給你500塊
我再一次拒絕,結果他居然將我的手 硬拉了過去
他當時....力氣好大根本徵脫不開
我的手只能被他硬拉過去,幫他打出X液....
他的手,一隻抓住我的手,另一隻手變本加厲的伸進我的衣服我的內衣 撫摸我的胸部
幸好...他X液出來之後便放開我.... ((到現在還是心有餘悸

他一離開現場,我馬上就回到他們家告訴老闆剛剛發生的事情並且告訴老闆我只做到這一個禮拜

就在昨天,我要準備上班的時候,又看到了老闆的爸爸
他叫我過去,跟我說 他兒子今天不在家,要我先從他兒子的房間開始清理
我跟她說好 之後 他又叫我 到他的房間 在幫他 弄一次出來
幸好...老闆在這個時候回來 老闆的爸爸一看到老闆回來,馬上變臉
回到自己的房間 衣服換了就出門了

雖然說,我明天就離職了
但是,一想到明天還會再遇到老闆的爸爸
我就好怕.... 各位,如果你們遇到這種事情 你們會怎麼處理呢?

回復

...一通電話,宅配到家(看完之後冒火)
漾放心...我會處理(閃亮閃亮

回復

嗚嗚~~~漾漾~~~
我超怕的啦>"<
躲過了今天還有明天
雖然只剩最後一天 但是 不知道他會做甚麼事情出來
那天 雖然幫他把X液弄出來...
但是 因為實在是太過於噁心...馬上就去洗手了QQ
到現在.. 我還是覺得我的右手好髒
嗚嗚 >"<

回復

我覺得你因該報警處理比較好

而且跟根就不用再去了

回復

看你要跟他來陰的還來亮(?)的囉..

本小姐我一向都玩陰的!(燦笑)

話又說,你們老闆知道之後沒有任何反應!?
他不怕自己老爸吃上官司嗎?..還是覺得太丟臉不敢跟你談?

回復

老闆知道之後 (他原本還以為我在說謊)
一直拜託我不要跟我老媽說 ,他說如果我跟我老媽說,他會覺得很丟臉,不知道要怎麼面對我媽(雖然我還是說了 , 我老媽氣到差點翻桌。。。)
老闆還跟我說,要我不要跟學生說 (因為說了就沒有學生趕去那邊租房子)
這幾天是,如果我有上班,老闆就都會故意在家 (他老爸都趁他不在家的時候想趁機對我亂來!!)
但是今天老闆一整天都不在家,上班上的一整個心驚膽戰...
明天是最後一天了 ... 明天領完薪水就結束了
但是...我能不能撐過明天...

回復

我覺得改快離開示對的
去報警
警察至少會去查

總比一直被欺負好
說不定之前也有其他人
因為這一離職

回復

明天我陪你去好了(掩面)
順便幫你"喀擦"那個怪叔叔- -然後就地掩埋(!?)讓這世上少個或害讓台灣少個廢物ˋ口ˊ+

回復

我聽前面攤販說,我是在那邊做最久也最年輕的 (冏...

之前有沒有人受害這個問題我也有想過
但是,我跟老闆提起這件事情的時候
老闆一整個很震驚,他說之前從沒有人跟他說他爸爸對人家怎樣怎樣的 我是第一個
但是,事實上是不是第一個我就不得而知了

回復

我有點擔心的是你老闆會不會是跟他爸串通過的...那就很有問題了!
而且現在警察也很不可靠阿...(都已經變成單純服務業了!誰給的錢多誰是老闆!)

要自己蒐集證據那些,對一個女生來講又太危險(這樣講好像我不是女的一樣 冏)
總之,明天出門至少帶個甚麼防身 大不了他受傷你也能說是正當防衛啊!(畢竟有前科欸!!)
這種心理傷害很難撫平 如果等到出事就來不及了!

回復