返回列表 發新帖
樓主: 羽痕
打印 上一主題 下一主題

請問,我的性向會改變嗎?

同意樓上+1 @@!
是說~
我也有過你這樣的經驗說 XDDD
自己偷偷暗戀很久  = / / / ="
然後,,,,,
某次機緣吧 =  ="
跟她攤牌我是女的後 ...((瞞著她的話 ..他會不理我的 =ㄇ="" ..連名子都攤出去了...
反正 ...
雖然沒有說明,可就是覺得能說了!!
就講了唄 XDDD~~
最後有再一起哦 0 u 0b
只是,可能給彼此的壓力太大了~~
還是分了這樣 = u =""
-----------------------------------------------------------------------------------------
你可以考慮先偷偷精神上把她!! ((啥!?
然後,覺得ok時,再給她 ooxxx去!! ((別想歪 =ˇ= ~(喂!

回復

15# 銀狐

啊啊∼是啊,還年輕...(遠望
但後來要怎麼面對她的話,我不知道會不會很尷尬(!?)

回復

16# 日藍

不在乎呀...我也該這樣吧?!
但是我怕她知道後會遠離我啊...(哭奔
電話的話,我是有額度,不能亂打的∼
要省著點...XD
猶豫的話,已經不大會了!(燦笑

回復

18# 殘雪熒

那麼她算是我很在意的人嗎...(偏頭)
若我把它當成很好的朋友的話,
為什麼只要有人(可能是無意間)猜到我喜歡的人是她時,
我會...心突然震了一下?!

回復

說實在....
我自很久以前...非常喜歡一個人
總是走在他身邊
從上學到放學回家
總是黏在一起....
只是...他大概只把我當兄弟或朋友吧...
不過....隨著時間
我對他從"喜歡"變成了"兄弟或好友"
雖然現再還是黏在一起...但是也沒那種感覺了....
不過...我會被人為是"性冷感"都是他害的
很久以前
我對他告白時(雖然是用玩笑的口氣)
他竟然也開玩笑的說"我也最喜歡你了!去結婚登記吧!"
在我弟不知道幾百遍得"告白"(雖然是用玩笑口氣)都被他用玩笑帶過後(而且每次回答都不一樣)
我才發現...."我根本只把他當朋友!並不是真的是愛情..."
所以以後我被任何人告白或說話都適用"平常心"
我為一還會再告白的人....大概就只有他吧...(但只是在開玩笑)
因為....他的回答總是那麼的有趣!

回復

25# 宵嵐

羽是覺得,現在我去告白可能太早,
而且啊,我們還有說要出去玩耶...(驚
之前想說很普通,可是現在因為我的關係可能會不普通了!

回復