查看: 7288|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 13年後的蠟筆小新-小白的最後(影片)

我真的覺得這個不推會對不起我自己QWQ

13年後的蠟筆小新-小白的最後:
http://www.youtube.com/watch?v=fWVY61WUj-A

這是以小白為第一人稱的影片。

故事內容主要是在敘述13年後,成為準考生的小新,沒有辦法再像從前常常陪著小白玩耍。

「『ㄓㄨㄣˇ ㄎㄠˇ ㄕㄥ』結束之後,小新會不會再次盡情的摸我呢?會不會再次抱住我呢?如果會的話,就太好了。」

過了這麼多年,小白已經老了,不像以前那麼白、那麼像棉花糖了,牠害怕小新不要牠了。

「逐漸閉上的雙眼,看著冰冷的台子。映在台上的東西像一團髒髒的毛。」
「啊啊,原來如此,原來是因為我變成這個樣子,所以小新才會不看我這邊啊。因為看起來一點都不好吃,因為看起來一點都不甜……」

即使棉花糖已經掉到地上,髒掉了,沒有人想要了──最後,小新還是又將棉花糖給撿了起來。

「我已經,沒辦法當棉花糖了。棉花糖一旦掉到地面,就不能吃了。」
「但是,你撿起來了。你把掉下去之後,無論是誰都會說不要的棉花糖,撿起來了。」

但是,縱使如此,小白的壽命已經告終卻是不變的事實。

「小白,我會等你的,這次換我等你。所以,你要再一次變成好吃的棉花糖,然後再回來喔。」
「我一邊被小新抱著,做了最好的夢。再一次,變成棉花糖的夢。」
「軟綿綿的棉花糖,櫻花色的,暖呼呼的棉花糖。懷著最喜歡你的心情,只屬於你的棉花糖。」

「下一次我要變成櫻花色的,軟綿綿的棉花糖──」
「然後去見你。」
回復

這個我有過哦
很感人呢((我哭哩
我想......就算小白是髒髒的棉花糖  小心也會撿起來拍一拍吧(笑
回復

好感人喔...
雖然只是文字,可是好感人
回復

好OX !

看了頗想哭,又哭不出來XD"(欸
回復

看到文字  就覺得好感人了QAQ
小新不會不要小白的(握拳)
回復

看完介紹我好想去看喔~
又怕太感人我看不下去...
回復

好感人喔!
小白呀~~
小新不會不要你ㄉ!
回復

介紹裡面的粗體字都是節錄XDDDD

是說我才看一半就開始鼻酸,看完整個就開始擤鼻涕了......我平常是那種看很感人的東西也不見得會哭的人啊OTZ(冷血)
回復

這我以前有看過ˇˇ

很感人,我還看到哭了……(有沒有這麼誇張
回復

好感人呢...

我也要好好關心我家的貓樂ˊˇˋ
回復