查看: 3118|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 推!81keys

故事背景

相傳蓋亞女神(Gaia)在創世之後,留下了81把神鑰,用以維續魔幻世界-伊魯希恩的運行。然而,人心是無盡貪婪的,為了獲得更多更強的力量,王者們從神話中得知這81把鑰匙的存在,繼而引發戰爭…
  「每把神鑰在使用之後,將會不知去向, 也將完全改變這個世界的一些事物!」

如愚者一般,人們漠視先知的警告,數千年後,
幾乎所有的神鑰全數失傳…

聖光曆1496年,索維洛帝國人皇安蒂亞斯,為了擺脫叛變宰相納西德的追逐,在萬不得已的情況下,於激戰的海岸上,啟動了第81把神鑰-「命運之鑰」的傳奇力量。命運之鑰開始保護她的主人,讓敵人在接近人皇的那一刻,化為灰燼。

然而,命運之鑰的開啟與消失,將引發了什麼樣的異變?21年後,面對著怪物的侵襲與復國軍力籌備的索維洛帝國,在沉淪之島,向外宣佈了徵募勇者的公告:

『世界各地的勇者啊!世界正面臨著前所未有的異變,黑暗勢力籠罩了大地!位於沉淪之島的索維洛帝國,現在需要你的力量!』

各地有志對抗邪惡的勇者,開始動身前往沉淪之島的安蒂亞斯村,此刻,正義的力量一點一滴的匯集起來!

不僅如此,來自各地的勇者啊,你們雖然受到目前索維洛帝國的徵召,對抗納西德的邪惡勢力,但這世界潛藏的危機,各把失蹤、被污染或消失的鑰匙,也將在你的這趟復國戰役中,一一浮現。冒險與真相正等待你的揭開,請秉持著你的友情、正義與仁愛之心,拯救這即將被毀滅的世界吧!
種族介紹:

光與暗交織的靈魂

外表特徵:
男性身高約170~180cm;女性約160~170cm左右;人類男性的身高、體重明顯超過女性。人類的平均年齡男性是70歲,女姓是80歲。
種族側寫:
人類是三個種族中最具有適應力、彈性與野心的種族。在戰爭需求的刺激下,使得人類的金屬加工技術大幅提升。人類以迅捷靈巧的戰法著稱,與生俱來的創造力和適應性也優於他種族,而其心思也最細膩複雜,難以預測。由原本基本的敏捷戰士,可轉換成攻守兼備的劍士,以及中範圍攻擊的槍兵。

自然的共存守護者∼

外表特徵:
男性身高約210~220cm;女性較矮,約180~190cm之間。平均年齡瓦塔男性約100歲;女性約110歲。瓦塔族人的膚色以小麥色居多;瓦塔族男性因常常在原野中狩獵,肌膚較發達並呈現較深的褐色。瓦塔族會在身體、臉刺上刺青,刺上動物的形象,如熊、牛、隼,甚至是龍等生物符紋,希望牠們的魂魄能憑依在身上,增加自己的力量。
種族側寫:
瓦塔族運用天生強健的體魄和巨大無比的神力進行戰鬥,從基本的野蠻人會變化成強力的鬥士,與使用自然之力輔助技巧的薩滿。

天真的知識追尋者~

外表特徵:
男性身高約90cm;女性約80cm左右,男性的露露安塔耳朵會微微向上翹;女性則為向下。露露安塔身材矮小,乍看下就像人類的孩童,而且男性的露露安塔並不像人類男性會因為年齡增加而長出大量的鬍子。他們有一對可愛的毛毛耳朵與短短的毛毛尾巴。而露露安塔的動作更因為手腳較短的關係,看起來有點滑稽笨拙會引人發笑,但是對於調配藥劑與施展魔法卻意外的靈巧。
種族側寫:
露露安塔族其旺盛的好奇心和對追尋知識有著無窮的渴望,天生對魔力波動有很高的敏銳度,且對魔法的研究更是其他種族望塵莫及的,他們可以藉由魔法與元素的力量打擊敵人,雖然個頭嬌小,卻是無可取代的絕佳勇者!

夜和月的歌頌者~

外表特徵:
男性身高約190~200cm左右;女性較矮,約170~180cm之間。身高比瓦塔族略矮,體態卻比人類來的纖細一些。詠夜族的生理機能較為特殊,當他們成長到約20歲左右(每個人情況略有不同)外表就不再老化,所以很難從外貌判別一個詠夜族的年齡。詠夜族的膚色以灰色為主,帶有偏藍或是偏紫的傾向,有少部分的人接近灰白或是紫黑、藍黑色系。
種族側寫:
詠夜族的歷史幾乎與這個世界一樣的悠久,但是對於永生的詠夜族來說,歷史不過就是很久以前的回憶,只要不受到額外外力或疾病的影響,幾乎可說是不老不死,也因此對於情感的來去顯得格外冷漠。詠夜族並不依靠自己的肉體進行戰鬥,認為這種戰鬥方式太過野蠻,他們會使用自己擅長的闇黑術法與鍊金術使對手衰弱與滅亡,自己則在後方觀賞這場有趣的鬧劇。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

1# 吾觴

個人心得:

這款遊戲不單單是畫面精緻,也獨創不少特殊系統,例如:神鑰.生活技能.魔獸蒐集簿.戰場...等等
去年剛上映的阿凡達,想必不少人印象深刻,
81也將推出一種類似那美族的種族-海族
有興趣的人歡迎來玩

其實我真正的用意是來徵戰友!!
我在忠誠伺服器,
id就吾觴
有意願的人歡迎來找我!

我們的公會照~~

我的小分身,是一隻牧師...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我也有玩過喔!
只是現在不完了
我不完的原因是因為工會解團....
我是露露安塔的元素使我記的財50幾等
我姐是80幾的瓦塔薩滿的樣子....
我超想回去玩的
只是想到解團就沒心情了....
回復

同學之前超瘋的
我也感覺還不錯的樣子
但.........
再看看吧
回復

好像還不錯玩
我們班好像也有人玩
有空再進去玩吧
謝謝大大的分享
回復

好久沒完了唉

我玩81是因為畫風不錯((笑倒

我們班也有人玩...大家都60就沒完((囧
回復

喔喔
看起來好像還不錯耶
但...我實在很懶的玩
回復

6# 迷惑

其實不會拉@@

60也要練很久就是...只是我們班一堆練公狂

我們從CB開始玩大概半年吧XD∼
回復

每次看人家介紹遊戲都超心動的說
歌頌者好唯美阿(嘆
會去玩玩看XDDD
回復

說到我在哪的是服....
我忘了...那是一年多前(大概)玩的的遊戲
我只記得職業和等級(因為某人一直笑我練太慢)
回復