查看: 4464|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[動漫] *推薦漫畫* 小咩的管家

小咩父母出車禍身亡,
當晚便有一位自稱理人的青年出現。
他稱呼小咩為「大小姐」,並說自己是小咩的管家。
原來小咩的爸爸其實是某大財團之繼承人,爸爸死後該財團全數財產轉由小咩繼承。

這部漫畫還蠻不錯看的((管家控xD
裡面好多帥哥管家呢~> / / /<
現在似乎有真人版的呢「我的帥管家」~
不過我還是比較喜歡漫畫

最近在緯來播的叫「咩妹的執事」

推薦大家去看看嚕^__^
回復

嘻!看了看了!
對啊!似乎是有真人的~可是不會想去看!除非演的人真有理人那麼帥!
我喜歡小咩長髮!好看啊!!
回復

真人演的話,叫做「我的帥管家」
據說裡面的真人版理人先生有逼真到。
小咩小姐原姓東雲,後來被宣布為本鄉家繼承人後改名本鄉咩。
因為繼承的必要性進入了貴族女子學校就讀。
真的是貴族學校...每個大小姐都有至少一個的管家...
小咩的同學個個都來頭不小,有天才少女、家族繼承人、黑道的女兒...等等。
回復

我很喜歡宮城理子老師的系列漫畫

最近緯來日本就會做真人版了說
不過我不會看
因為看了之後,會傷了我的眼睛(有在網路上看過一些些)
我知道真人版的人物會跟漫畫裡的人物會有落差
所以我勸想看真人版演出的大大們不要太期待
除非你先看真人版再看漫畫,會比較好一些
回復

回復

緯來日本台有要撥出了呢!! (真人版)
叫 " 咩妹的執事"  (好像是啦)
我最喜歡劍人啦~傲嬌萬歲!!!
回復

日劇我看完了!
兩個男主角都很帥呢!
可是女主角剛出場的時候實在是....醜到暴= =
還戴著一副很醜的黑框眼鏡
不過後來經過管家的改造變的很清秀(還滿漂亮的啦)
話說.....第二男主角(男主角的弟弟)很可愛呢!(愛心)
對了!第二女主角是由"山田 優"飾演的(如果我沒記錯的話)她也曾經演過"我姐是惡魔"
對於她我只有一個感想→她真的很適合演反派角色(耍心機、惡毒、壞心....)
不過結局是happy ending~
回復

可是真人版也有喜歡那些演員的人在(就是我

說看真人版會傷眼我覺得太偏激了一點喔-3-
阿我沒有要引起筆戰的意思喔(跑走

PS.樓上的大大有共識XDD
演第2男主角的藝人我超愛的XD
佐藤健好可愛-ˇ-
回復

真人版好像快撥出了....不是嗎??
回復

有日劇喔
現在有在撥出嗎?
漫畫話的很有趣
不知道真人版會怎樣演出
回復