查看: 2245|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【中長小說】白晝之夜《本文暫停續出》

滿有趣的契子
不過好像有一點錯字
雖然我英文跟中文都沒有很好, 但你不介意我跟你說一下吧? >口<
首先...
...再(?)割下她們的咽喉。

還有...
You knew that what is the eternal life?
的文法好像使用錯誤喔
問句通常不能用過去試, 而且that跟what好像不能在一起喔
因為我不知道你想打哪種意思, 所以我打一點範例給你
範例如下...
- Do you know what is the eternal life? 你知道什麼是永恆嗎?
- Do you know about the eternal life? 你知道有關永恆的事嗎?
- Do you know that there is eternal life? 你知道永恆存在嗎?
- Do you know the existence of eternal life? 同上
- You ever wonder what is the eternal life? 你想知道什麼是永恆嗎?
其實還有很多用法啦, 全部打上來就太多了
以上僅供參考喔~ 要是我也用錯文法, 不要打我
回復

喔喔! 千萬不要用中翻英網頁呀!!!
翻出來的文法絕對不會正常
因為它都是單字翻出來在拼起來的
回復

咖啡店? 就 Cafe 阿
coffee shop之類的其實也可以拉
回復

基本上單字翻譯會很好用, 但是整句翻譯會很不可靠
翻出來的句子跟你想要的意思不一樣
回復

多寫一點吧~ 好像越來越有趣了 xD
加油~ 有英文翻譯問題可以問我
回復