返回列表 發新帖
樓主: 櫻御
打印 上一主題 下一主題

Starry★Sky生徒會 (大家來聊天吧)

249# 小白

這個嘛.....                  ((遠目
覺得有點害羞耶-///-              

先慢慢聊吧XDDDDDDDD         (炸

256# 橙夜

恩...          其實挺多都很萌的        ((笑
看個人

回復

263# 小白

等等等

我也要虐殺祖XDDDDDDDDDDDDD                  ((炸

虐殺好黑暗好帥=ˇ=b         (?)

回復

291# 小白

XDD
不過向我挑動漫
都是現看裡面的男生帥不帥 女角會不會很礙眼 內容好不好 男主角是不是能力超強
才會去看的   ((笑             ((遭巴

雖然不喜歡這遊戲裡有女主角
不過只要有一堆帥哥我就想玩了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

回復

!!!!!!!!

你們真的都回好快=口=           (((指

回復

365# 神遙槿

沒關係    盡力就好XDDD

今天早上起來發現增了那麼多也被嚇到了         ((茶

大家早安~~~~
恩       我起的還真早=ˇ=++

原來大家都還要上課呀.....         保重!!! ((拍肩

回復

喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

來開會呀!!!!!!!!!!!!!          ((敲講桌

回復