樓主: 輕o飄飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 天鵝王子翻版 ─ 番外(誤會)更新p.9

我要下一篇下一篇下一篇--!!
喬葛,你居然欺騙羅蘭= =連我都想整你了(哼哼)
對了對了,還有尼奧爸爸的愛情史也交出來!!(跟著耍狠)
[謎:沒想到新棍子這麼快就用到了啊.....(冷笑)]
回復

支持樓上,尼奧你再找個老婆來管你吧XDD
孤月女王的戲份真搶眼!審判哥哥的威嚴真無敵!至於刃金弟弟……抱歉,黑喜歡的是烈火弟弟(踹)
『薇雅』不管到哪裡,都不能愛女人啊XDDDDD
[格里西亞:黑,妳想去見光明神嗎?]
回復

為什麼我看到格里西亞要被納入後宮,只有這個念頭.......

完了,國庫吃緊,酒窖空空了XDDDD
回復

尼奧果然有虐待人好逞一時之快的癖好,簡直令人不齒到不是人……
[尼奧:妳可以多說一點啊= =+]
夏佐在旁邊喔∼而且你的劍也不在手上!哈哈!
[尼奧:……幹!]

如果飄大不趕快出……就會發現尼奧的劍被我借來威脅某卡文卡的很夭壽的傢伙(燦笑)
回復

尼奧,你曉不曉得這個魔女後來變你老婆啊XDD
後來更成為怕太太一族……哈哈哈!!
[尼奧:媽的!笑屁啊!]
回復

飄?......是飄嗎?!!!
嗚嗚,飄飄你終於回來了.......(淚)
黑想你想到都讓你穿越了........
[謎:不是吧?!!]

夏佐的話真是一針見血0.0
然後尼奧知道自己錯了就好~~(被尼奧揍飛)
話說......尼奧怕老婆的淵源,就從這裡開始嗎XDD
芬妮真讚!!

總之,期待下篇喔~~
回復