樓主: 刺星
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] ☆星空物語☆ 小說接龍區

17# 維多利加

sorry!!
我馬上改
不過你不是女王是國王嗎??
回復

21# 寒凌

早安阿~凌
回復

22# 月蝶

早....
等等
現在是晚上了吧?
回復

23# 寒凌

不過你也已經跟我說早了!!
回復

隨風也真是的。
沒事跑過來,說了幾句話,又離開......不過,這樣才像隨風呀!
而且,我也叫了亞斯特去找她下凡來,應該不久又會見面了吧!
帯著剛買完的能量鐮刀,我決定先到星空廣場看看,好久沒去那裡了呢......
果然還是一樣,人來人往,商人在攤子前叫賣、吟遊詩人在水池邊吟唱、孩子們在廣場中央嬉戲......
姊姊啊......這種令我如此留戀的凡間怎麼能叫我忘記它呢?
【......星星雖渺小但明亮,璀璨而閃亮
指引眾人的是北極星
守護萬物的是天狼星】
咦?這首歌……
「孩子們  入睡吧!  在星辰之神的凝視下入睡吧  仕女們 起舞吧!  流星將提起裙襬帶著妳起舞  冒險者們  出發吧!  眾星將指引你開啟魔法之秋  啊!誠心祈禱吧!  星辰之神願意傾聽你的希求  啊!抬頭仰望吧!  眾星給予仰望者光芒。」
好熟悉啊!
轉頭一望,一名吟遊詩人撥弄著豎琴,帶著輕盈的步伐走著。
唉,時間真殘忍,三百年前隨口唱唱的歌,現在已成了吟遊詩人口中的歌曲了……
吟遊詩人來到我的面前,彎腰行禮,微笑說道:「這位少女啊!在憂愁嗎?我這位愚笨的小丑能做什麼讓您重拾如星辰般迷人的笑顏?」
我以微笑回應:「謝謝,多虧你,讓我想起一些早已忘卻的事。」
「不敢當。」他謙虛的說道。
我仔細的端詳著他,有著一頭火褐色的頭髮,深棕色的眼眸,看起來約二十歲左右,會不會太年輕了點?
算了。
「那,我走囉!願你的歌曲能在星星的傳遞之下流傳至永恆。」我對他說道。
吟遊詩人先是一副受寵若驚的樣子,隨即說道:「願在星辰之神的安排之下能再次重逢。」
在我自己的安排之下……有趣。
依照洛佳蒂的說法,我應該找個冒隊。
在冒險公會的大樓裡的冒險隊果然不少,有的在交誼廳休息聊天,有的在練習室比武,也有的在餐廳吃飯。
我走到離我最近的一個櫃台,對裡面的人說道:「我要找一支冒險隊,去北方大陸的。」
櫃檯內的人問:「姓名?種族?職業?」
「星兒•玲若塔斯格拉若莎,種族……人類,魔療師兼召喚師。」我回答,不過……種族寫人類真的好嗎?
「好的,格拉若莎小姐,」他說道:「九點多時請到交誼廳B區。」
「謝謝。」
我對他微笑,順便看了一眼牆上的時鐘,八點半,我還有一些時間。
隨便晃晃吧!
好久……沒有這種冒險前的興奮感了。
回復

哇哇哇~~
各位接得很棒喔~~
我也很想玩耶.....
只是....
我不是星空的人QAQ
回復

26# 凜玥

沒關係
去第一頁案連結填單子吧
先創個角色再說
回復

好好、、
馬上去XDDDD‵‵
回復

神都出場完了耶((望
剩我...((默
恩~國家的信仰大部分都出來了

奈洛特(維多利加)信仰-黑暗之神
血黯之森(雷蘭)信仰-星辰之神
璽漪羈(吱喳先生)信仰-朔月之神
蘭特利亞(橙夜)-信仰隨風之神

是這樣嗎?
我看有講的就直接放
剩下的是看你們降落在哪個國家來區分的
有錯在跟我說(((望

第一人稱...埃~我不會耶((((大默
回復

29# 雒水

我本來要把它寫進去的....但是我不知道該譖描述妳的個性....所以放棄.....
回復