樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【繪圖比賽】冬季 [名次公佈區]

看完評審發現只有審判給雷放我評語(雖然雷放我比較想聽到的是針對作品的評語,不是說雷放我時間花的久...
其他評審都沒給雷放我評語,有點小失望
沒看到評語實在是不知道自己的作品哪裡不好、哪裡好
回復

很謝謝審判給我評語!
雖然有些小誤會,就是長外套的部份,其實那裏是沒有釦子的所以外套到底下是岔開的,可能是被那片雪花擋住了,審判才會誤會的,真不好意思。
看了你的評語發現雷放我的確有很多沒注意到的部份。
是說阿夜是躺著的,因為自己知道卻忽略了其他人看不看的出來的問題,這點我會改進,下次會試著以觀眾的身份看看自己的作品。
另外看到審判說雷放我水準還不錯,讓雷放我很高興,也增添了不少信心。

不好意思再這裡回覆,因為發現發短訊會扣話神(話神少的可憐的人)。
回復

感謝佐藤尤那的評語。
畫面淡是因為我想表達柔和的感覺。
頭這方面會盡量改進,不過頭大算是雷放我的畫風,雷放我實在不喜歡正常骨架的畫法(指頭對身體)。
雷放我會努力練習衣服皺摺的!(吶喊
光源的部份雷放我沒注意到,往後會注意的,謝謝告訴我。

-------------------------------------------------

感謝月•昇靈的評語。
謝謝你給的建議,我會再修改看看的。
陰影的部份,大概是透明度調太低了。
氣氛有營造出來我很感動阿~~

-------------------------------------------
感謝審判給的建議。
原來在說後面,不好意思誤會的是雷放我,只注意前面卻忘了後面,好想找顆洞鑽進去。
很高興你覺得雷放我的畫可愛。
回復