樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【繪圖比賽】冬季 [名次公佈區]

各位評審辛苦了∼
米奇也要評語!
這樣才能更進步!

另祝,新年快樂∼
回復

阿阿,參加這個比賽的本身就是希望自己的圖能有進步,所以昇靈姐∼我也要評語
(裝熟?

另外看到上面有人對評分的方式提出意見........
我是不太在意啦,畢竟參加比賽重點又不在得名,是在於態度以及追求自己的進步不是嗎?

而且評審參賽......
有差很多嗎?
有實力的人就算少一個成績一樣可以得名阿
而且在強調一次
成績與分數本來就不是最重要的,進步比較重要OWO/

公平的話.....這世上沒絕對的公平(遠目

但還是希望下次能在更好∼
參賽者也要進步∼
回復

評語收到了ˇ
謝謝昇靈姐︿︿

我會繼續加油的!
回復

阿巫∼(抓貓尾巴(欸?

米奇要評語(伸手
毒舌一點沒關係喔∼
但是標點符號要∼不要再說那種長長一串又沒標點符號的啦!

要是阿巫沒空那等你上即時我在跟你要!
回復

咳,我說.......
現在要討論的不是應該是要如何在下次的比賽更完善嗎......?
怎麼覺得越講越遠了呢?
每個人都有每個人的論點啦,自己的論點被反駁或著誤會,會想說服、說明清楚是人之常情......
但是感覺上大家都越講越激動,慢偏離主題了(遠目

如果真的要好好談論的話,那乾脆大家給一給即時、MSN,這樣談一談也比較好,要是有涉及到個人情緒的部份也不會干擾到御論的各位<---這人就是看到回覆會忍不住來看的人

還有,這應該是評審與各位大大的問題,怎麼又扯到御我大呢....?
這世界上本來各式各樣的人都有,有些人本來講話就有點衝,不過沒帶髒字已經算有克制了........

評審算是有用心在評畫了,或許有些人還是不滿意,但是畢竟這不是專業的比賽阿,而且有些評審也跟大家一樣要趕報告、準備考試,各位參賽者與評審願意花時間來準備這些事已經很令人感動了。

至於反白嘛........要在說一次本來每個人的論點就不同嘛OAO?
我算是那種有反白也看,沒反白也看的人......
我是覺得有反白會讓我有點心理準備,畢竟那絕對不是什麼好聽話

給阿巫:
米奇會好好練習的∼
也希望大家能多多給意見,畢竟米奇沒學過美術什麼的,也只能慢慢摸∼
而且用鼠繪真的只能慢慢畫,還好繪圖軟體還滿好用的
上色的話現在我請飄飄教我∼有些地方已經在改過了!
骨架的話.......這個真的很討厭,因為米奇怎麼畫都畫不太好= =
只能努力練習了!
回復

米奇有問題(舉手
所以下次比賽的話評語是分別寄給參賽者囉?
那如果想要全部的人的評語可不可以?
這樣就可以知道別人的優缺點,看看哪些值得效仿的地方∼

是說阿巫講話很毒嗎?
米奇覺得只是比較直而已∼
而且說的是事實阿.......?
回復

185# doraiyun05

噢噢,米奇了解了!
不過真的是滿嚴肅的,害米奇有一瞬間不知所措(?

但是說實在下次到底有沒有評語還不一定OTZ

如果是發在圖&文的家,通常都沒什麼人會給評語耶(遠目
畫的比較好通常都是:畫的很好、我很喜歡喔等等的,畫的比較不好通常都是再加油這樣ˇ
(至少大部分的人都是這樣回的=       =

那、那我還是去問別人好了(爬走...
回復

186# 黑巫喵

阿巫你在抱歉什麼阿.......
本來不是就該這樣嗎-.-?

我姊還比你毒舌說,他直接說:畫這麼醜還敢拿出來(還斜眼看
咳!總之,米奇會一直畫沒停過有一半原因也是因為他........(他大我三歲......所以當然畫的比我好QAQ
但是他也都不會給我建議阿(淚
回復