樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【繪圖比賽】冬季 [名次公佈區]

A:我們去催。(硍)

簡單來說,就是要找個對比賽有心又負責,而且又不參加比賽也不評比的人吧,很難找。(死)
沒錯!這是什麼鬼要求!太難找了吧!

然後小巫你說話給我分段,我每次看你打一長串都超累OTZ(雖然當初聊短訊的時候就清楚見識到了)

不過這次參加比賽的人這麼多也的確跌破我們的眼鏡啊-3-(你都沒在戴眼鏡)
原本印象中是預估二十幾個人上下,結果居然翻了兩倍WWWWW
這算是值得高興的事情吧=ˇ=

比賽設置等事情以後要討論的完備一點啊OAO
不過這次很多人都有提供建議,歸納一下大概就可以知道缺失在哪裡了。
回復

圖文區那樣已經變成常態了,所以滿希望以後可以再開個求評版,沒有意義的、變成聊天帖的通通警告或者刪除OAO

至少這樣會把「分享」跟「求評」這兩種分隔開來,畢竟不是每個人貼自己的作品都是想聽到別人的「評語」的。

是說我覺得像你姊那麼直接有點過頭了=A=
循循善誘跟摧毀信心可是不一樣的,你姊那樣的說法很容易造成臉皮薄的人信心全失。(個人認為)
然後年紀大的人如果都有持續在畫基本上是一定會比較好的OAO(年資問題)
回復

話說當初評審找一堆不就是為了預防現在這種情況嗎......結果還是無法避免啊......(囧)
小巫你去翻前面我有條列化了你自己去看。

(然後doraiyun05你醒的也太晚了吧= =)

我想下次如果有我認識的評審我會一個一個去掐出他們的評語。(遠目)
不過當然要熟了再說OTZ

另外中等偏高的如果沒有特別要求的話,還真的沒多少人敢給評語啊~"~
所以結論:還是算了。(好短)
回復

198# 黑巫喵

結果很順的看下來就忘了回這帖OTZ

舉辦工作其實要找到聯絡人根本就是......天方夜譚!如果要符合前面講的那些條件的話。
然後本來正常人就比較不會無聊到去問了啦,如果不參賽又不評分的話,那誰那麼雞婆啊?(喂)

避嫌我覺得就算是大型比賽也有可能發生欸OTZ
就像小巫你說的,只能看其他人信不信任評審了。
不過一般來說跟評審不熟、或者「太熟」的人,會說閒言閒語其實挺正常的。

所以避嫌的問題就是只能盡可能避免了,找我們認為比較有公信力的人吧。
回復

所以你們上面講的我再歸類一下吧:

※管他時間花多少,評下去就對了。(那下面的字還有沒有必要看啊?)
※評分格式固定但是分數多寡評審自己斟酌。(就是有幾項評幾項這樣)
※格式超過的......以後叫他們清楚標明格式大小,要是超過的就直接出局。
※得獎的快點跟佐藤講身家地址啊OAO
※以後評審跟版主講話請小心OTZ
回復

以後要註明參賽者的廢話不要太多。(一秒)

還是提供格式什麼的讓他們複製貼上填算了?比如說這樣:

※作品名稱:
※作品大小:
※使用工具:
※主題、人物:

我覺得好像只需要這些。(遠望)
回復

.......我有點想知道這比賽要怎麼分小錯誤跟大違規。(囧)
回復

213# 歌酸

評語已經寄出請查收WWWWW(啥鬼)
回復

幸好有收到,最近超怕短訊息寄丟的OTZ

然後謝謝你覺得我很用心WWWWW

雖然是賽後,不過我覺得給評語是份內工作,所以不用感謝的太誇張OAO

是說御論其實幾乎都是女的吧?(菸)
回復

唔喔好感動,終於有人附贈樓數了QWQ
然後我評語寄出去了WWWW
回復