樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【繪圖比賽】冬季 [名次公佈區]

TO佐藤

你打零分的那件列入不記分= =+(我問過你妳說OK~所以她的分數是其他評審給的除其他評審人數,所以他就算對分數不滿也不會找你)

還有佐藤∼對方說"我花很多時間努力畫,要求有一定分數"這事,我的觀點是沒必要?我們是評審,看到是你圖的呈現,評論是呈現的結果,中間不管你怎樣?(這是我對評審的認知,既然是場比賽,參加就要有接受負面情況的準備。如果拿"藉口"要求加分,你把畫拿去給隔壁阿花看完後讓他稱讚就好了,何必參加比賽?)

評語....我認為還是評審就看你寫多少,想要更多的自己要申請或者覺得哪邊你認為有不妥就去找那個人談?

大家都是人阿= =!你認為不該讓步的地方要堅守

<<不好意思這人又糟糕了.....發言又激動請拖走
回復

對了我提出給分數的部份!!!(得到前幾名要給多少分的?)

分數與名次的量短訊息以寄出

佐藤你覺得量不妥的話就短訊息跟我說,在分配誰誰去加?
回復

TO阿審

有些人還是會不自覺甚至掃過後就打上去,小錯誤:小提醒沒去修正是沒關係  大違規:嚴重警告,未修正將不給予參賽資格(我是有加入人情這個條件上去....ORZ")
回復

會發話的據投票統計95.5%是女的(菸)

給阿審↘

我不敢給....死
回復

分數部分已經開始放送~8~7~6名的分數已送出

另外佐藤....我發現第四名不見了= =(第五名打算送分數讓我卡了
回復

221# 丸子

評語已送出@"@
回復

第五名與第三名的阿飄一半分數已送出~(紀錄)

34樓評語寄出~
回復

TO 小黃 <故意的故意的故意的故意的..........

你的綽號讓我想到某個計程車的法國影片,啟動車:忍者 停止車:小黃
(XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD)
阿飄是大飄飄沒錯(?那大飄飄又是誰?<風飄)
圖圖畫完的話我就認為你是第二不然第一名的說實在(?)

分數收到正確沒?
(溜)

小煌感覺很可愛的說-3-
回復

241# 審判

忽略我好壞喔=3=
回復

244# nancy9310

什麼驚人的發言?
回復