樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【繪圖比賽】冬季 [名次公佈區]

看到nancy樣的完成圖好開心^///q///^(也太跳痛

我也想知道自己的分數與評語XD//
麻煩了www
回復

「你只顧著批評都沒想到看圖的評審也很累」
「下次你也來評分……讓你知道看一堆圖還要評審的痛苦!」
「根本不認真關注比賽還一直挑三揀四的是怎樣?」
「不參賽你就不要管這麼多啊關你屁事啊?」

我猜現在一定有評審這樣想吧?
但是當初決定當評審的時候就該有這種心理準備了不是嗎?

一直看好累、一直評好累,但是這些不就是評審的責任嗎?
如果參賽者的認真作畫是對這場比賽的尊重,那麼評審對比賽的尊重就是負起評審的責任認真評分。
如果評審都當的很輕鬆的話不就人人搶著當了?

我想提出建議的人並不是為了找碴而是希望下次比賽更好制度更完全,如果真心要找碴的話就直接開罵就好啦何必說這麼長一串,
所以請評審也靜下心好好想想,不需要馬上給回覆,但認真思考並理解這些留言其中的涵義。

另外如果是參賽者發言的話應該會被當作是眼紅吧XDDD(雖然我還是發了

然後關於那段評語……
其實那時候看到的時候有點傻眼,因為那句話給人的感覺是評審可以隨自己感覺(無關作品)而更動自己將給予這位參賽者的分數,讓人感覺除了隨便以外有種不尊重作者的感覺。
如果你被老師說「同學你這張考卷寫太快了吧讓我扣點成績吧」請問作何感想?

以上是我看了這串之後一點感想。
如果有讓人感覺不舒服的部分請見諒。

我知道當評審很累,但是這就是做為評審必須負起的責任。
我想評審也必須搞清楚這個狀況。
回復

啊啊對了一定有人覺得「評審活該讓你們罵嗎?當評審是慈善機構來的喔?」
不過說白一點如果沒有這種心理準備那.......請問為什麼當初會來當評審呢?

我知道我沒有評的多好,但是我有這種自覺,所以我也沒有說我會評的更好,只是單純提出意見而已。
然後剛剛有評審說他不知道評語會放上來的事……我想就算別人看不到也要用心評吧?
監考老師看不到你就可以作弊嗎?我想答案還是不行吧。

既然辦了活動那也要承擔活動後別人會有的意見,
我想應該不會有人中二到跑來說「那你們就自己辦啊」吧^^
回復

90# 米奇

評語已傳送ˇ

93# 月映雪

那個...帶入模擬情況我會很困擾的XD"(這裡有哪個評審是那種人呀0.0)
因為從剛剛看下來我覺得雙方的觀點都有各自的理由。
所以個人只覺得至少以後要再辦比賽的話, ...
月•昇靈 發表於 2010-1-1 23:57

第一句我解釋過了XD"
其他的話就是像你講的這樣w
回復