查看: 41789|回復: 251
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【繪圖比賽】冬季 [名次公佈區]

喔喔喔幻嶽的那張好萌的粉紅第一名O口O真是恭喜了XD
我看到粉紅穿這樣被萌殺,及使目前劇情走向的她是個大壞蛋XD

得獎的很多都是些蠻有自我風格的人,例如ICICLE和相澤狼=ˇ=有一些沒得獎有點可惜,例如素描版利奧拉

本來看下去超擔心月昇靈的非關有沒有的獎囧,這麼好的一張圖落榜很可惜XD(私心給了很高分的傢伙)好顯最後看到了>"<
總而言之,恭喜各位得獎者XD沒上榜的也別擔心,還有御我姊的同人圖比賽(遠目)
回復

(噴)
看到佐藤把評分表弄出來,我的評語後面還打匿名感覺好蠢,不過算了XD
因為感覺自己評的有點狠,怕以後走在路上別人看到我會說”看,就是那傢伙傷了某人的心”所以才打匿名(謎音 : 想太多=  =),不過既然全都公布出來那就算了XD
是說當初看審判的細心度這項評分也覺得有點奇怪,要是有人天生就畫很快但畫的很好怎辦囧
但後來想到,有可能有人雖然畫功不好,但他卻很細心的花了很久的時間畫最後卻看見自己得最後幾名的話大概會很傷心,基於此理由所以我就沒提出異議了
也許這項對名次中間的人比較不公平,但我覺得真正畫功利害的人是不會被這點擊垮的-  -"
回復

120# 隱影

話不用說的這麼重吧?
不然下次換你當評審好了,這樣對判決結果總沒意見了吧?
有些人的語言真的有些過於偏激,理由的話審判在118樓也講過了
如果我們評審沒有人能強勢起來拿出點威嚴,是要被罵好玩的嗎?
請不要隨便汙辱花了很多時間準備比賽的人,他們的努力你又看過了?
隨意罵人家狗屎,你不覺得你才該退場嗎?你這樣等於觸犯到共通板規第四條禁止惡意罵髒話
就算處事態度你不滿意好了,也不用用這麼偏激的說法吧?
請不要隨便罵人滾出去,論壇是大家一起共有的,你要是不爽就再開一個御見我好了

------------
不好意思不擅長筆論戰,白字對我來說就跟黑字一樣,所以就沒有反白了ORZ
我用詞也有點偏激,這點我先道歉,但我真的看不下去。別人很用心的在準備比賽,為什麼到頭來卻被罵要滾出論壇

總之,有一點我很困惑
為什麼有些人覺得評審不公,或者會主觀之類的,覺得比賽結果不公平
可是御我大的同人圖比賽評審不就只有御我大一個人(應該),這不就等於非常主觀了?=  ="
回復

127# 審判

真的ORZ
下次比賽乾脆直接公布名次其他什麼都別公布好了(遠目)
回復

不知不覺中和好了(!?)
和好就好XD
總算大家都冷靜下來做了個和解
那來繼續我的卡文(不知又要在文章面前發呆多久囧)
回復