查看: 6693|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] (大推)阿凡達 + 片尾曲,I see you

哦哦∼∼

我要大推一下前鎮子剛撥出沒多久票房就破億的阿凡達啦∼∼

簡介:

在未來世界,人類為取得另一星球的資源,開啟了阿凡達計畫,以人類與納美人的DNA混血,培養出身高近3米高的阿凡達,並能以人類意志思維控制,以利在潘朵拉星球生存活動並採尋一公斤值2千萬美金的礦產輸送回地球。
受傷後以輪椅代步的前海軍隊員傑克,自願接受實驗並以他的阿凡達來到美麗如詩的潘朵拉星球。
然而,在這唯美幽境裡,地上爬的、天上飛的、土裡鑽的生物卻隻隻巨大致命。傑克在與納美人接觸且結識了奈蒂莉後,卻面臨一場意想不到的浩劫。
傑克背負重任,身處險境中,與納美人首次的意外接觸後,雖然開啟了溝通的可能性,卻也即將面臨一場意想不到、浩瀚壯烈的世紀衝突與空前啟示。

心得:
這部電影讓人有種開眼界的感覺
他的電影效果很有感覺,雖然3D沒有想像中的震撼(個人認為(因為看過效果更好的3D片)
但卻也帶給我們3小時的奇幻旅程。
人類和納美人,就如同我們和原住民。
不同的種族基因,因為解決不了什麼事而發生戰爭。
但納美人以團結力量大,以及結合了動物們的幫助,拯救了所剩的家園。
這真是一個奇妙又有趣的故事。

還有,個人很喜歡他的片尾曲。 I see you,順便也推囉ˇˇ

以下為歌詞ˇ(有中英文歌詞唷)

I see you
我看見你
I see you
我看見你

Walking through a dream
穿過夢中
I see you
我看見你
My light in darkness breathing hope of new life
我的光線在黑暗中尋找著新生的希望
Now I live through you and you through me
如今你我歷經了彼此
Enchanting
令人著迷而陶醉

I pray in my heart that this dream never ends
我誠心祈禱這個夢永遠不要結束
I see me through your eyes
在你眼中我看見自己
Living through life flying high
歷經生命展翅高飛
Your life shines the way into paradise
你的生命照耀著通往天堂的道路
So I offer my life as a sacrifice
所以我奉獻我的生命作為一種犧牲
I live through your love
我活在你的愛中

You teach me how to see
你教會我如何去欣賞
All that's beautiful
所有那些美麗
My senses touch your world I never pictured
我的感覺達到你我從未想像過的境界
Now I give my hope to you
如今我寄望於你
I surrender
我屈服了

I pray in my heart that this world never ends
我誠心祈禱這個世界永遠不會終止
在你眼中我看見自己
Living through life flying high
歷經生命展翅高飛
Your love shines the way into paradise
你的愛照耀著通往天堂的道路
So I offer my life
所以我奉獻我的生命
I offer my love, for you
我奉獻我的愛,給你

When my heart was never open
當我不再敞開心扉
(and my spirit never free)
(我的靈魂不再自由)
To the world that you have shown me
對那個你向我展示的世界
But my eyes could not division
但我的雙眼卻無法分辨
All the colours of love and of life ever more, ever more
愛與生命的多采多姿更多、更多

(I see me through your eyes)
(在你眼中我看見自己)
在你眼中我看見自己
(Living through life flying high)
(歷經生命展翅高飛)
Flying high
展翅高飛

Your love shines the way into paradise
你的愛照耀著通往天堂的道路
So I offer my life as a sacrifice
所以我奉獻我的生命作為一種犧牲
我活在你的愛中
我活在你的愛中
I see you
我看見你
I see you
我看見你

以下為小小的圖片啦∼∼∼XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

好看!!
我今天剛看完,不過沒看到3D的= =
回復

阿凡達大概是我看過最好的電影中的其中一部吧 =v=
它的特效做的超好的~ 故事情節也超棒 >v<
不過有點後悔看3D...還比較貴...
回復

好想去看喔(大羨

一開始看到納美星人就想到納美克星和娜美(掩
總之別理我(炸
回復

超級好看的說>W<
下次我要去看3D版的+U+
回復

聽說很好看耶ˇ
可是還沒去看@@
跨年連假時再去擠電影院吧~~
回復

我想看我想看我想看我想看我想看∼∼∼

而且一定要看3D的!! (堅持)

我問我同學想不想去看,

他們居然給我說不想----- (心碎)
回復

很好看~~~~我今天看完了
沒錢買3D,但就算沒戴立體眼鏡也超好看的啦>"<
他的特效和世界作的超壯觀的說XD
男主角很帥~最後一個人騎一隻大鳥率領幾百人飛行XD
回復

昨晚去看了ww
覺得超值得XD(笑
前個禮拜才剛看2012,覺得是跟2012不同種類的"震撼"
我超喜歡那個景色,好漂亮www
最後,覺得有些人領便當領得很可憐…ˊˋ
(某個欠扁的上校例外XD[炸])
回復

喔喔喔喔喔
我好想看阿凡達!
之前在電視上看到介紹就超想看的!
可是可是...
我沒有錢錢
嗚嗚嗚~
回復