樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] ●吾命騎士六感想● 一條比不歸路還長的感想(死)

ㄋ好厲害喔!!
期待ㄋ的完結篇!!
sp9610521 發表於 2009-12-27 20:00

請注意這裡不可以打注音文噢WWWWW
不過......什麼完結篇?這篇是讀後感啊......
回復

大大超強的0.0
獻上最高5顆星(我有乖乖全部看完)
看完大大的讀後感想,我又跑去重翻一次吾命6
發現好多原本沒注意到的小細節~
回復

判判好強阿阿阿阿阿_________!!!(核爆)

我到現在還沒擠出半個字(噴)

一直被人家勒索卡片沒空打阿阿阿阿阿!!!

我要努力了(躲角落)
回復

有人看完全部──我好感動讓我抱一個!(你去死)

是說......不知道這字數會不會贏夜緒?(望)
他當初跟我說他的目標是四萬字......這是什麼鳥數字啊靠......(囧)

小柔快寫!不寫我就把小謎綁走!(拉出繩子)
回復

我看完了(歡呼)
為什麼我覺得審判你什麼都講一下,連蛔蟲應該是寄生蟲、格里西亞要如何減肥這種事也講XDDDDDDD
而且吐槽好多,看的時候我覺得我好像在看沉月每一章最後面的飯桶對整章的吐槽解說(誤
不過整體而言,你的見解我也看到了,對人物的分析與感想也清楚的寫出來了,辛苦了(拍肩
回復

我主要是前面的廢話比較多啦WWWW
比較後面的,因為急於結束所以就比較草草帶過,只有講比較重點的部分。不然我本來想說我可能會拖到四十個標題上下......(遠望)

吐槽很多啊哈哈哈哈,很像范統嗎XDDDDD
搞不好是最近沉月文寫太瘋了才會這樣吧──最近連說話語法都不知不覺會用到沉月的風格......(死)

最後小黎你幫我加分了我好開心WWWWW
回復

拂塵不管啦!
你竟然又一篇精華阿阿阿阿阿!(掐)
可惡!我跟你拼了!

是說......
感想一堆看的我眼花花
字還縮小欺負我的眼睛降低我的視力
(喂.....你是來抱怨的嗎?)

只能說我都先挑我有興趣的主題看
之後才從頭刷一便哈哈!
原諒我沒時間明天在打完他(炸)
回復

不要啊啊啊啊啊啊_______!!(尖叫)

我寫我寫QAQ!不要帶走我的小謎(撲)

可是要等我把同人寫完再寫說........(被打爆)
回復

我也看完了,
判判要親一個喔。(笑)
回復

咦咦咦咦咦,真的要親嗎?我會被砸XDDDDD(結果還是親一下)

是說小柔快點趕啊哈哈哈,不然小謎就要跟我跑囉──(帶動的語氣?)

然後枯葉你的感想好多我好感動!(抱)(靠你滾)
回復