樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

星座彼氏starry sky圖圖堆。((小白看到進來

50# 閒人一枚

喔∼∼∼

是唷?((忽略了!

是說,很多我都好喜歡唷∼∼

回復

星座彼氏!!!!!!!!!(激動)

雖然是乙女Game,不過我都當作BLgame在玩啊(核爆)
巨蟹魔羯的廣播劇差了六個月台詞還都湊得起來真的超萌ˇˇˇ這對是本命>//////<最愛錫也
羊根本是個誘受…錫也腹黑好人佔有慾超強親吻狂愛死他了ˇ(而且跟我同月同日生)
然後雙子天秤根本是官配!互動超∼萌--雙子明明是黑暗得要死的人還是想要琥太哥幸福這點真的…T口T
琥太哥那種彆扭到極點的個性也真是……總之,腐的人都能把這當作披著BG皮的BLgame(炸)
巨蟹魔羯是餵食者與小動物(?)的關係!雙子天秤是逆光源氏!

只有夏跟冬沒興趣沒收OAO
不過夏天的金牛很可愛>口<廣播劇胃藥占卜那邊超可愛的XD

回復

阿阿
是說我比小白晚3天生
也是獅子

順帶一提
殿
你要小心
小白是強大的S
而且還會看R18的BL本啊!(我絕對不會說是我藉她的
但她說你是受=ˇ=

回復

53# 業芽XD

欸欸欸

是大家說他國王受不是我欸(踹

我才看過那一本BL而已= =
你比我糟糕(指

嘖嘖嘖
你才是強大的S =3=

回復

53# 業芽XD

她不是本來就會看R18本嗎??
上次我買到夜風大畫的戰BR18本,她超興奮的,我還答應要借她耶XDD
雖然我沒滿18歲,不過這種小事就不太介意了(擺手(汗

回復

剛把夏、秋都攻略完畢……

我想對金久保學長立正敬禮,致上最高的敬意XD
這傢伙的誘導真的像木之瀨和宮地說的,一點多餘的動作都沒有啊啊啊!!!
讓我內心的小花開得亂七八糟~~~XDDD

秋就很喜歡星月老師的路線!
星月老師就像水島老師說的一樣:「擁有一種獨特的魅力。」
把星月老師留在最後攻略真是沒看錯人…… =////= 星月老師感動到我了,那個後日談…

春的錫也真是GJ!
披著好媽媽的皮,其實腹黑得很∼(所以我玩到夏金久保的時候好像遇上了第二個錫也!XD)

廣播劇一直沒聽,哈哈哈…Orz 我打算去找別人做好的漢化E書,這樣可以省去很多自己聽力理解所花的時間(喂)← 就是這樣日文才一直沒進步!囧

對冬有興趣…
完全出自聲優…
鈴村さん……

說到底,一開始會碰SS根本就是因為聲優!囧
石田彰的星月老師最高!!

回復

55# KING

對不起阿~~

沒有背景的>____<((((亂貼貼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x