樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命甜心[主太陽X自創](本篇番外)我家甜心--章6.不甜的兒子也是寶

真的...
整個傲嬌了

好久沒來了....
突然找不到這帖我好急....

因為平常都是找回復的((聳肩
不知道為什麼某天突然回覆只變兩頁
一看才發現好多文不見了....

最近翻電腦,才找到幸好有存網站在電腦裡~

結婚計劃現在是邁向成功了?!
那....加油囉....
回復

999# cai75348

原來黑的廢話文有這麼強大?!!((驚
那黑會努力打文....吧?((喂!!!!!
是說楓讀女校,這要怎麼腐=口=?!!!!!

本篇格里西亞一定會被整到慘死((格:又是這種世界末日就此底定的口氣!!!!
話說小可可的名字也是經過一番大戰(?)出來的~~
至於沒有格里西亞的原因喔..就讓他去打醬油吧~~~((格:夠了你!!!!!!

關係大概就是....剩下雷瑟正在籌畫婚禮,格里西亞要死不活,其他都成了~然後芙娜拉依舊天然的不知道自己正在被追求(夠了不要劇透)~
有小孩的就只有云云,寧希亞,凜凜跟洛可蘿而已,因為其他都是BL((害羞
楓果當然也有,不過有鑒於那個腐坑快變無底坑,先不討論....((?!!
羅亞名字的番外一定會稍微提一下的,這孩子黑化的讓我很滿意~~~~~~
((颯斐爾:那我的師生戀番外呢?
((羅亞:颯斐爾哥哥,不會有那種東西的,只會有年下攻喔~~
((颯斐爾:你說話就說話,不要笑成那樣!!

小楓高中生活加油喔!!停文沒關係,黑會等的!!
大家一起來拖文吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!((重點絕對不是這個
回復

1002# 黑娃娃

小黑(無辜臉
不要問我女校怎麼腐
其實就是有學姐很帥來養眼然後班上有個傲嬌而已
重點是我們班上傲嬌的直屬學姐是個很可愛的腹黑蘿莉
真的就,萌啊...(掩面
而且那個學姐每次看到自己的傲嬌學妹就會衝過去抱他
然後兩個人在那邊放閃光,看了怪礙眼的
還好有另外兩個學姐比較正常
雖然也是腐女XDDDD
有同好比較簡單XD
話說上課看課文又不是不能腐,國文課本裡有很多東西啊XDDD(?

關係是這樣喔
大就跟我印象中的差不多了(?
颯斐爾恐怕不能如願的吧我想
畢竟他家老師都已經有小孩還要結婚了(後頭那個有嗎?
看羅亞說的年下攻我就猜到了
其實颯斐爾是偽腹黑對不對?(指
跟他家老師一樣XDDD
楓果的坑果然還是一拖再拖啊
算了,其實看小黑你拖那麼久,我也不指望太多(?

最後,小黑
不是大家一起來拖文
只有你不能拖文!(指
回復

((望
終於更文啦!!!((歡呼
越來越好奇那(慘痛)的過程了>....<
黑~~下一章~~~(伸手)  (謎:妳走開啦!)
回復

哇!作者你的文讓我大哭吶(拭淚)
所以說下一篇文呢(燦笑)
回復

!!!!!!!
云云快點說我愛你啦~~~~~~~~~~~~~
這一點都不困難啊~~~~~~XD 我教你啦~~~~
云:滾!
回復

云云快點說你愛小格吧~~XD
話說黑大的文真的很好看喔!
是翼嵐我看過最有趣的一篇文章!!
期待下一篇~
回復

黑大(燦笑

快點出下一章吧!
我好期待看云云說我愛你<<有可能嗎?
回復

花了半天總算是看完了
很精彩呢

話說大大...
我本來是一點都不腐的
怎麼越看越有向腐坑移動的感覺呢??
我要哭哭了我TAT
回復

1009# danceni

你認命吧!!

我是已經放棄了......(遠望

反正到頭來也是腐,那就腐的乾脆一點!
回復