查看: 18976|回復: 158
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 圖串(3/12*152樓新增圖X1)

各位日安xDD
在下是辦好帳號卻潛水很久很久(?)卻忘記之前帳號的阿藻
今年快到尾聲,決定圖串來紀念一下,順便看看自己的黑歷史(???
挖了一些舊圖(?)和新圖來貼
由於對同人實在苦手,很難抓到腳色的神韻[掩面
就先放上原創的∼希望大家看的開心xDDD

(三月)

年初畫給朋友的圖xD  不過彩色版倒是第一次貼
話說,神奇寶貝我好喜歡O3O)∼♥[跳痛

(四月)

*黑白  線的練習,魔女私心很大(?

*天空  塗鴉∼

(五月)

*雨天  正值梅雨季節,比較屬於插畫性的塗鴉xDDD  個人非常喜歡的一張//

*小鴨  有點懷念浮水玩具xD//  把他們壓到水裡真的非常有趣[笑

(六月)

*暑  藍色和橘色的交織,嘗試畫出夏天那種炎熱和涼爽的感覺∼

*夏夜  很多星星的晚上ˊWˋ)看見滿天星星真是件幸福的事♥

哇xDDD先貼半年好了[掩面
第一次貼有點小緊張,各位看官請別嫌棄OTL
請多多指教m(_ _)m

----------------日後更新---------------- 
*11樓新增圖X6
*18樓新增同人圖未完成X1
*28樓回復留言和未完成圖X1
*34樓回復留言和圖X1
*36樓新增同人圖X1
*46樓回覆留言
*48樓新增同人圖X1
*56樓新增圖X1
*61樓新增同人比賽圖X1
*102樓分享繪圖過程
*107樓新增圖X1
*110樓新增圖X1
*117樓新增圖X1
*130樓新增圖X1
*140樓新增圖X1
*141樓新增圖X1
*147樓新增圖X1

*152樓新增圖X1

完了"這樣會不會脫離原創圖OTL
不好意思如果這樣不合規定,請告訴我"m(_ _)m會馬上撤圖!!!

評分

查看全部評分

回復

(續六月)(?

*補上很有趣的一張歐噴醬(?)擬人,是當初朋友分享一篇有趣的四格漫畫(關於染髮)的心得xDDDD[笑

(七月)

*貓  是和朋友的合圖∼嘗試一點水彩的畫法xD

*音樂  插畫類的,很喜歡這種淡淡的感覺♥

*黑金魚  最常畫的擬人大概就是金魚了,因為那個頭髮是我的愛0口0//♥♥♥!!!![閃光(???

*星空  喜歡的題目總是一畫在畫∼[看前面的

(八月)

*雪  夏天很熱所以畫冬天030)~!!![茶

暑假總是比較多產xDDD[笑
這些大多是在聊天室(?)畫的,塗鴉為主∼完成度不高請見諒
太久沒發文以至於忘記一次帳號所以重辦,為了避免再次發生,在下會努力回文,發文!!![苦笑
現在學校生活實在是亂忙一把[遠目

來留言的各位,在此非常感謝!!!
本來很擔心會沒人回的OTL
如果不嫌棄下次多挖點圖來貼,然後我又要面對黑歷史[掩面
話說,請不要稱我大大!!![正色   會讓在下很緊張啊"[驚恐
所以叫阿藻就好,或別的也可以xDDDD

最後,明天祝在下生日快樂xDDDDD////
回復

這幾天陷入瘋狂忙碌中xDDD
先放上還沒完成的阿夜♥♥♥
很少幫同人圖上色,一般都會在草稿就砍掉OTL....
人物是好了~就差在背景,話雖如此,距離完成大概還要一點時間[遠目
回復

持續放上未完成的圖xDDDDD[被揍
本來是想當萬聖節賀圖,後來因逾期作廢,
目前慢慢完成中^^
不發圖只發回復感覺好奇怪xDDD     將就著看吧~[笑噴

--------(回覆留言)-------
原來字數太多會顯示不出來xDDD!?
從下面回覆~

TO ︴♀翔a♂:
xDD這圖串會隨機更新~[笑噴
啊∼是想表達"染這啥頭啊!?"的心情xDDD
這張合圖是朋友畫在旁邊,但那時還沒有完成~和朋友一起畫圖真的非常有趣♥
喜歡那樣的風格和顏色xDD///
咦QMQ//!?好令人沮喪
不算是衍生版xDD因為平常喜歡隨意塗鴉,其實不會一直記得畫過什麼[掩面
只是那天在整理時剛好翻到,就一起貼出來了[笑
是的∼兩張圖個概念並不一樣xDD   翔桑的觀察好敏銳呢///[笑  
恩!就是想表達這種感覺^^

TO qq13524:
皮卡丘同好+1♥♥♥//
先感謝喜歡//[笑
一般是SAI和Photoshop搭配著用xDDD
時間啊∼這就不一定了xDD
快的幾十分鐘到幾個小時不等,慢的可以畫上N個月畫不完[汗顏
一般用軟體專心畫,大概4~5天左右^^

TO 楓銀:
過獎了xDDD[掩面,謝謝喜歡♥//
不一定耶~有時候是直接用一個圖層,用厚塗的方式修修補補,
有時候會先分好色,開很多圖層慢慢加,
不過在下喜歡一層一層有筆觸的感覺,這是不管用什麼方式都想達到的效果xDDD
請問有沒有名字是?[偏頭
回復

我的愛啊////O口O♥♥♥///(?
可是都抓不到神韻.....[摸額頭
可以猜猜是誰xDDDD,雖然感覺有點明顯?[有嗎

TO ︴♀翔a♂:
一開始我也全程用PS~
不過後來發現,有些效果用SAI比較上手(對我而言啦
其實不管用什麼軟體或做圖方式,只要自己習慣或做的出想要的感覺,都是非常棒的♥
回復

這....這是阿夜.....大概吧[摸額頭
多嘗試畫同人圖,不然每次想畫都抓不到感覺,非常的苦惱xDDD"
不像也請砲轟我OTL
這幾天的假期可以多貼一些∼再來就到考試週了耶[呆然
回復

畫完了Y(^口^)Y♥♥♥(?)[無意義的高興
放上局部加特效版,順便練習一些有的沒的效果[菸

TO ︴♀翔a♂:
我也是!!!xDDD!!!畫最多的大概是霍爾和神奇寶貝了xDDD[被輾爆
(霍爾雖然說多也才兩張不完整的插畫,就知道多不常畫同人啊啊啊)

畫自創只要自己喜歡就可以了,畫同人就不是這麼回事[掩面,
還要考慮角色的個性,表情,服裝...等等∼[摸額頭
是的,多了解角色一點一定有幫助!!!
爲了畫阿夜還特地在把非關看過一遍,我想這是對原作者設定的尊重[笑
不過畫同人好花時間也是真的OTL....   (<----同人無能)
同人圖比賽的圖我畫好久啊[呆然
回復

啊啊啊∼這次沒放圖ˊ---ˋ)a,真不好意思"[摸額頭
想說現在有空先回復留言xDDD

TO nancy9310:
xDDDDDDDDD快抓一抓(?)!!!![笑噴
還在猶豫要不要先放;[摸額頭
擔心一直看會很想收回來改OTL

nancy桑過獎了[驚恐
我對於配色和厚塗也很苦手lllOWO)"
很羨慕+1///
在冬季比賽時看到nancy桑的圖,
沒畫完好可惜啊O口O)!!!期待快快完成♥[笑

可能等考完試會有比較多時間能畫新圖xDDD
現在都只有舊圖∼∼∼[敲電腦

嗚,可以不用敬稱OTL
看留言看的好緊張啊"[倒

TO ︴♀翔a♂:
因為是亂加麻[掩面,要符合主題xDDD[揍
多畫還是有差的xDDD
雖然可能不會在短時間進步,但長久下來一定會慢慢累積而有所不同∼
可惡,同人圖真的好難",
可是當下畫完了也會特別高興吧[笑

之前也會這麼覺得,畫不好也就不想畫[菸
後來發現其實不管畫的好不好,只要自己喜歡,或能把對角色的喜愛和熱情畫下來的話
我想這就是一張成功的同人圖了xDDDDD
雖然這麼說,可是很難畫還是會不想畫[遠目
最近也有多多在嘗試∼

TO 米漿:
謝謝xDDD///
不過別用敬稱更不要跪啊"[滄桑

啊xDDD,可以啊∼米漿桑開心就好[笑

!!![笑噴
有我有看過∼xDDDD雖然對白蘭不熟,不過我喜歡山本[被痛揍
嗚∼點圖的話可能沒辦法xDDD"
要考試了lll[摸額頭   (殘酷的現實面)
再說亂開支票到時候沒畫完我會很有壓力"[淚目
加上同人圖還很苦手,沒辦法畫出準確的白蘭大人啊!!!!QMQ
所以,米漿桑真不好意思了OTL......
回復

剩兩天比賽就截止lll"
好想要評語和建議QWQ!!!先放出來,比賽那邊快到了再放"(?)
希望能給一些建議和可以改進的地方[掩面
第一次參加論壇的比賽∼
請多指教xDDDD////

繪圖工具:鉛筆 SAI  Photoshop
作畫時間:很久OTL......無法言喻(?)  一直修來修去"   花了很多心思和時間∼
是近來畫的最認真的圖了吧xDDDD[噴

不知道要寫什麼xDDD
如果可以,請求意見m(_ _)m  拜託了ˇˇˇ

話說,請問各位看到圖是清楚的嗎?[正色
因為我的電腦會有圖看不清楚的問題"
好像是因為圖的解析度太大吧[呆然
回復

今天畫的插圖xDDDD
沒有特別的意義不過畫的很開心♥
請無視中間的字[被揍
還遇到喜歡的繪師真是件高興的事O口O///!!!!![輾爆
圖已經改的差不多了∼
特別感謝煌桑和紫幽桑的建議!!!
在做最後的調整xDDD
回復