樓主: 雪姬
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推薦*潘朵拉之心Pandora Hearts(8/22更新)

我也很喜歡這部
基爾巴給我的感覺很像哈吉XD
回復

喔喔!畫風好萌~
奧茲、艾莉絲和夏蘿好可愛!
回復

5# dustystar
同感ˇ
我最喜歡傑克了ˇ
回復

很喜歡∼∼∼∼

尤其是小基,好想欺負他啊!!(尖笑
回復

似乎還沒來臺灣?
我朋友還很花癡的跟我說:「美男子一個接著一個跑出來。」
回復

關於在台灣的潘朵拉之心7 似乎要在8月12日漫博會首賣
第七集封面是傑克喔!!(豎拇指)
日文版第9集也快出了
不過封面還不知道是誰=ˇ=
補一下封面人物資料好了XD

1               奧茲.貝薩流士
2               黑鴉(基爾巴特.奈特雷依)
3               札克席茲.布雷克
4               夏蘿.蘭茲華斯
5               文森特.奈特雷依
6               羅笛
-台灣目前出到這-
7               傑克.貝薩流士
8               笑臉貓
8.5            奧茲.貝薩流士和黑鴉(基爾巴特.奈特雷依)

話說漫畫38話做到很讚的地方了-  -+
之前就在猜了 小基的前主人就是傑克
果然不出所料 但想不到文森也是
而且文森似乎還蠻喜歡傑克的 還學小基叫了傑克"主人"
那表情真可愛 呵呵呵=ˋˋ=
回復

哈吉是血戰裡的角色=ˇ=
Blood+血戰(吧?)
一直陪在小夜身邊
感覺上就像騎士
跟基爾巴挺像的呢!
(我覺得*_*")
回復

潘朵拉之心大愛
這一部當初我會接觸到真的是因緣際會
去年吧因為要考學測所以很痛苦的情況下去漫畫店隨便抓一本就選中潘朵拉之心
可以說運氣很好吧
後來也就一直追下去
個人很喜歡小基被欺負
每一次看到小基害羞臉紅之類的真的好有愛呀
最喜歡布雷咖
啊啊夏囉小姐也好愛
應該說整部我都沒有不喜歡的角色呀^^
回復

很好看的阿!!
大推~大推~
一開始的確是被黑化的奧茲給萌(?)到
(個人對於這種疑似雙重性的角色特有偏好)
尤其是在宅邸基爾被操控的那幕,奧茲拿著槍抵著自己的脖子
說了類似"與其因為我 而破壞了你所謂的'絕對', 不如就讓我就這樣的死去還比較好.."
看到那幕....心動阿!!!>////<
果然漫畫的黑白效果比較讚阿!!
動畫雖然有感覺,但是不夠黑阿~
個人偏向漫畫派~(因為一開始就是看漫畫的說)
所以起初看動畫有點不能接受~
不過音樂還不錯~
下集預告做的很好,很喜歡那種Feel
有配樂、字幕,但卻沒有發音~
總之~潘朵拉大好~推~~
回復

我同學愛死石田彰的聲音了~~~
我自從看了黑執事後則是愛慘了小野大輔阿/////
望月大人畫的超好看的!!!
我比較喜歡漫畫~
PS:我最愛的角色是文森君~
回復