查看: 1656|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 吾命6讀後感

說真的,今天晚上才拿到書的,邊玩電腦邊嗑書,反反覆覆的看了N次。

可是我不敢相信我的羅蘭是魔王啊∼∼∼(被毆打)

劇情走向真的讓我大吃一驚,太陽當魔王我可能不會太驚訝,反正他已經很像魔王了!(咦?!)

但是羅蘭是魔王我就真的差點從椅子上摔下來(?)

可是我不會說很恨粉紅,雖然他心機很重,但是他的出發點是為了羅蘭好,只是手段極端了點。

紅詩,剛開始我對他並沒有太大的好感,看完吾命6,說真的,我很同情他。

林林總總的一大堆,說也說不完∼(迷:明明就你懶的打)

不過我很想把羅蘭的舉動往好的地方想,比如說:為太陽好之類的?

我可不想看到他在第7就掛了∼我會粉傷心說∼>"<

可是羅蘭這個伏筆真的是讓人無法想像到!藏的真好∼

雖然很多人因為這集對羅蘭有很大的反感,可是我還是很愛他啊∼(迷:請託走,感謝。)

以上∼小夜的廢話完畢(?)
回復

我也是把羅蘭往好處想唷。
願意把太陽的屍體帶回去給審判他們,
而不是留著讓粉紅運用。
回復

自從看了吾命6的時候......
我立刻對刃金和羅蘭.....改觀了...
太陽好可憐!<位他吊哀>
回復

羅蘭和粉紅會遭到光明神的譴責的!!!
#@^%^#&(被不死生物圍毆)
咳...御大快出吾命第7集吧...造福我們這些忠實讀者
回復

妳好>////<

我也對金刃有很到的改觀......他、他竟是個M(驚
而羅蘭....我相信他不是故意的(掩面
不過說真的太陽醒來到底會多了什麼呢??
不要「木瓜」!!我會瘋掉~~
更不要少了男人才有的那根....恩咳!?
我是比較希望太陽變痴呆就好了(喂!這也不好吧
開玩笑的>3<
回復

這大慨是道歉的禮物吧(?!)
順便證實他是M >////<
回復

太陽真是太太太可憐了
雖然
如果我是粉紅
應該也會........

很抱歉
我並不是他