返回列表 發新帖
樓主: 雨後徬徨
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 說真的,有誰在看第十章後感到了心寒?

唔 羅蘭並沒有遵守和太陽的諾言啊
好想死命搖他對他噴口水:
「不能傷害十二聖騎士啊!你比我混帳忘了是不?!」(混帳)
噢噢噢 心情落差太大 整個讓咧不知道怎麼反應啊(抱頭)
咧本來還以為粉紅是隻被光明神感召的巫妖
可惡 我不該像格里西亞那樣傻...那樣的對他們有所期待...?
可是咧也不懂啊啊啊 是什麼讓格里西亞這樣無條件的信任?
就因為許多年來的相處 是天真的認為自己了解身邊的人 嗎?
這樣的死去很不值得啊(掩面)
太陽你死的好慘吶QAQ~~~(混帳不要亂用台詞)

格里西亞沒有好好活著 吾命真的會少掉粉絲啊(混帳這是威脅嗎?!)
回復

終於有人發表出這敢想了!!!
((握手!!!
不過這證明了御我大撲梗的厲害吧@"@
回復

當我看到羅蘭往太陽砍一刀時,我簡直不敢相信自己的眼睛,我還多看了五六次才接受
羅蘭背叛了太陽(狂哭)
我非常驚訝羅蘭砍了太陽,臉上毫無表情(冷血)
不只這樣,他和粉紅還讓太陽不優雅的躺在地上放血七八分鐘才結束他的生命(尤其是太陽對粉紅說"殺了我"粉紅還能冷靜殘酷的說"屍體的傷口越少,做出來的不死生物就越耐用"(讓我好想用閃電疊閃電疊閃電....轟書中的粉紅)
就算她是為了自己的孩子找想
我也不會原諒她的
回復

最後一章讓我看到心臟衰竭了.....
再看完腦中只有一句話: 混帳啊!!!!!!!!!!!

心很冷.....
冷得很痛.
雖然早就猜到了羅蘭可能就是魔王
但是怎麼也沒想到他和粉紅會這樣對格里西亞.....
粉紅早就佈好這個局了吧?
就等著格里西亞一步步走進她的陷阱中.
雖然明白就像前面有人說過的
是以一個母親的心情來作

可是怎麼能原諒?!
太陽是如何的信任他們啊!!!!!!
讓太陽信任他們後還以如此殘酷的方式一邊看好戲一邊虐殺他
這到底算什麼啊!!!!!!?
太陽是如何的關心羅蘭
對粉紅也是當愛鬥嘴的好友在看待
結果卻換得如此悲慘的結局?!

多看了幾次後
我生出了一點點的希望
羅蘭雖然變成了魔王
可是他選擇了讓格里西亞解脫
也選擇將他的屍體帶回聖殿讓其他人可以復活他
而不是讓粉紅做成不死生物
這表示羅蘭並沒有真正背叛他們吧?

碎片到羅蘭那邊去了
這也解決了長久以來的問題
碎片只有死了才能拿出來
格里西亞復活後就能好好的活下去
不用再擔心因為要當魔王而放棄當太陽騎士
如果魔王是羅蘭的話
身為硬邦邦騎士道遵從者的他
想必也不會冷血任性到哪裡去
這也是一種辦法吧?

但就算是這樣
我還是無法原諒他和粉紅作的
竟然讓太陽在絕望背叛中死去