樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 吾命騎士6&御我同人圖文比賽-觀眾席

大家真厲害....同人文那邊爆字爆到幾乎篇篇也過萬(抹汗)
似乎還是比較多人寫吾命~~吾命真的很熱門,其次似乎就是非關了~
有幾篇我也很喜歡呢,像希歐不再怕女人的原因、刃金小時候的事等等
好像真的看到十二聖騎的過去了(笑)
現在才12月中已經有這麼多了,真讓人期待接下來的發展///
回復

我也很愛廁所圖!!!那張太經典了,我都笑炸了xdd

文那邊真的好激烈!!私心上很愛kenpenelope的那篇//
尤其是那句「每一個十二聖騎和他的副隊長,大概都有一種不為外人所知的默契,就好像我和亞戴爾一樣。」
有點感動///這句很到位~

另外很喜歡冥禕那篇//真的很棒!!!
最後的結局雖然很唏噓、揪心,很被觸動,那句「再見了,希爾菲斯。」我差點哭了....
回復

很愛廁所圖+1!實在太好笑了XDDD

謝謝lori大大的欣賞~[巴飛]這篇文是我第一次完成的連載作品[掩面]
結尾其實有點不滿意,不過....算了[喂!]

lori大大的公華文也很棒!公華的同人很難寫呢,尤其是現在只出版了第一 ...
kenpenelope 發表於 2010-1-9 14:23

…………你點啊大大,我是認真、真心地說啊!!
我真的喜歡你那篇xdd

葉靜那篇我看了,我喜歡寒冰那句裹面的@o@
還有最後那4句也很有意思,我想了良久,覺得……太棒了(掩臉)
回復