樓主: ligo2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 真的過了好久......【V.S.御我】十四〈8/20〉

阿~阿~級神你好壞!怎摸可以叫雷瑟幫你擋箭?!
你還召出尼奧!!!那御我就要召出夏佐了是嗎?
回復

不行嗎?說在,我出現在另一個小說的客廳裡才是最大的問題吧?忽然出現又有什麼好驚訝的啊?
錯字~
是喔?只不過是十二難記的名字交雜在一起而已,你當管家的故事還比較有趣哩!我可以看你們的書嗎?
是"個"吧!
上面的在第五回~~

說這次的攻擊,女子也覺得自己也挺暴力的,竟然把地板弄成這樣
亞斯特斯
是"里"吧!

抱歉
看到錯字就想提醒......

這個劇情很有趣呢!
下一回就結束了嗎?
還是還會有?

如果是尼奧的話......
拿格里西亞應該擋不住
因為...老師的威脅比審判可怕(?......
所以...
艾崔斯特應該比較好
可以拿「保母」的職位來威脅
回復

【V.S.御我】八〈6/16〉

〈八〉

距離地面約三百公尺的空中,尼奧與少年正俯衝而下。
    意思就是說,如果女子沒有逃跑的話,就會受到尼奧重力加速度的強勁斬擊。
    但是,女子冷哼一聲,她絕對不能逃!如果這時逃走的話,攻擊的先機就會被搶走,所以她必須擋下!
    居是絕對擋不下的,用個護罩的吧!
    書本一亮,居便消失。
    「出來吧!裘斯!」
    書本發出陣陣亮光,卻沒有反應。
    「咦?」

──尼奧距離兩百公尺。

怎麼會?幻體竟然失效了!不可能!女子已經盡全力將裘斯的形象在腦中塑造了!
    「裘斯!」
    書本發出了一陣又一陣的光芒,但是什麼事都沒有發生。
    女子連忙網筆記本一看,上面浮出一行字。
          每個角色在此戰鬥只能出現一次。
    難道……那傢伙……
    剛才他叫出了梅南、裘斯、甚至是審判,把這些防守型的角色的使用過了,一方面保護自己,另一方面……是要封鎖我的防禦!

──距離一百公尺。

「御我大大,發現的太早囉!」
    少年燦爛的笑著。
    「誰喜歡沒頭沒腦的全方位防禦啊?當然要華麗的熱血戰鬥啊!所以我只好在一開始的時候把那些角色都用掉了,免的到時後叫出強力人物時被擋的死死的,抱歉啦。」

──距離五十公尺。

尼奧的氣勢已距離不遠,四週開始吹起強勁的風。
    糟了……糟了!隨便一個能防禦的都行啊!女子拚命的思索腦中的人物,但是她已心慌意亂,無法集中精神了。

──三十公尺。

尼奧•太陽,然後是審判、綠葉、暴風,還有、還有……

──十公尺。        

快啊……

──五公尺。

「……大地!」
        喬葛•大地
    在最後一刻,大地騎士瞬間出現,一面巨大的地屬性盾盤也隨之放出,硬生生的接下這道重擊。
    巨大響亮的「鏘」一聲,尼奧的攻擊……停在空中。
    勉強撐住了!
    「哎呀呀?撐不久吧?」少年嘻嘻笑著。
    啪哩!盾盤裂出了一個大縫,然後是兩條、三條、慢慢的擴散開來。
    可惡!女子牙齒咬的咯咯作響,奮力跑開,留下大地在原地。
    「碰轟!」
    才離開不到一秒,盾盤就崩壞了,沒有了屏障,大地騎士直接受到攻擊,化成一道白光消失。
    「真是好險啊?御我。」
    「閉嘴!」
    女子惡狠狠的瞪著少年。
    過份……太過分了!竟敢把我當玩具耍!
    藍色筆記發出了非比尋常的強光。
    「喔?發火了?」少年輕鬆的說著,尼奧也握緊太陽神劍,絲毫不放鬆。
    地上浮現了一團光芒,依稀可看見人型。
    「你剛才……殺了大地對吧?」
    少年困惑了,是那團光在講話?
    可是明明是女子的嘴在動啊?
    光團忽然撞向女子的身上,一陣強光將她包圍,少年趕緊用手臂擋住眼睛。
    光芒從撞上去的部份延著女子的身體擴散開來,漸漸的,女子的全身都被光芒覆蓋。
    那道光芒,將她包覆。少年忽然想到了一個可能性,那是對使用者最佳的攻擊方式。
    難道……
    「你知道你做了什麼嗎?」
    女子說話了,光團也說話了。
    那個光團是人物嗎?
    強光緩緩淡去,出現在場上的只有女子一個人……不,她已不單單是女子了。
    她的身上穿著一套華麗神聖的騎士服,配著長靴與護膝,還有白色的手套,腰上沒有武器。
    到這種地步,不會錯的了。
    「竟然同步化!」少年震驚的叫了出來。
    無法置信!她和那個角色融合了!
    此時「她」把手套拉了個緊,雙手往兩側一揮,各種屬性從她身上爆發。
    雙腳是風屬性,加強了速度。
    左手是冰屬性,用來防禦和牽制敵人。
    右手是地屬性,化成了一道堅固的石刃,當作主要武器。
    全身蓋滿聖屬性,作為基本的防禦護盾。
    金色的長髮不變,表情則是和女子一模一樣的……憤怒。

「竟敢對我的聖騎士動手!」

格里西亞•太陽  X 御我

〈待續〉
回復

喔喔喔!
最後是格里西亞耶!!
好讚好讚!~~
所以快完結了?
回復

太陽不是很怕尼奧的嗎???
大大寫的真好~加油哦~
回復

哦哦哦!
是太陽耶!!
他應該很生氣吧!
因為對他來說兄弟是最重要的呀~
寫的超好看的~加油
回復

如果真的尼奧殺了大地
太陽會對尼奧出手嗎?
回復

如果格里西亞怕尼奧的話
御我大的做用就是增加他的信心吧?
既然是御我大當然知道尼奧的弱點瞜~
回復

嗚嗚~~
下一篇呢?
大大請不要吊人胃口了......
(哭)
回復

【V.S.御我】九〈7/17〉

〈九〉

「格里西亞•太陽……」
    少年吞了一口口水,目前御我所有的小說中最棘手的恐怕就是這傢伙了。明明就很懶惰、愛惹麻煩,但是實力高強、願意為自己的聖騎士奉獻全部,哪怕是犧牲視力。
    再加上剛才尼奧砍了大地。
    「真是糟糕。」

我是格里西亞•太陽、我是格里西亞•太陽,他剛才砍了大地、他剛才砍了大地!

女子的口中喃喃自語著,披蓋著格里西亞的外表與能力,低著頭,看不見她的表情。
    不過,那一陣一陣的屬性波動實在令人心驚。
    「我沒有時間同步化;同步化需要至少一分鐘的準備時間,都怪我太大意了。」少年低聲說著,「不過,我不會再給你這種機會了,御我。」
    兩本筆記本的光芒幾乎同時爆發。
    在這瞬間,女子出手了,「她」壓低身子,側揮那面連著右手的巨刃,向少年衝去,少年立刻向後退,指使尼奧向前阻擋。
    「鏗鏘!」
    太陽神劍和巨石刃交鋒在一起,雙方的劍鋒都在顫抖,尼奧的視線掃向格里西亞,格里西亞卻毫不畏懼的迎向他老師的視線。
    是格里西亞,還是御我?
    「尼噢!上!」少年大吼。
    尼奧一個頓足,身體瞬間向後半步,格里西亞的劍就失了準心,尼奧抓準時機,趁勢把劍揮向他的左肩。
    眼看劍就要砍中,格里西亞的左肩竟然突刺出數道冰柱,擋下了這一劍。
    左手是冰屬性……
    就在尼奧停頓之時,格里西亞的巨石刃刺中了他的腹部。
    「……!!」
    尼奧趕緊退開,左手捂住傷口,注入大量的聖屬性,腹部立刻痊癒。
    你這傢伙!少年憤怒的瞪著格里西亞。
    別太瞧不起人了,級神。格里西亞冷冷的回應。
    兩者的眼神都懷滿企圖。
    格里西亞左手往地上一貼,冰柱立刻刺了出來,並不斷的往前延伸。
    「嘖!退開!」
    尼奧與少年不斷後退,雖然尼奧可以毫不費力的閃避冰柱,但是少年不行──就連稍為觸碰冰柱都會被凍傷,所以他必須帶著少年閃避。
    相較格里西亞就沒有這種困擾,「她」一面施放冰柱,一面往前逼近。
    剛才地裂術的裂縫就在後面了,要是再被逼退就無處可逃了!
    既然如此……只好出險招了。
    少年一咬牙,和尼奧分成兩路跑開,尼奧繞向右邊,少年則是左邊。
    「哼!你只有一個人!」少年冷冷的說,又從背後憑空抽出一把藍色的傘。
    是嗎?小鬼,可是這兩個人的本體只有一個,而且相當脆弱喔。
    格里西亞右手高舉,灌滿了地屬性,狠狠的捶向地面。
    地震!
    少年與尼奧立刻跳起,維持前進的狀態,握緊了他們的武器。
    「你能同時擋住兩邊的攻擊嗎?」少年大吼,直刺出他的雨傘,尼奧則橫揮太陽神劍。

唰!

格里西亞──擋住了尼奧的攻擊。
    只去擋泥奧的攻擊。
    「刺……中了……」
    少年的雨傘確實刺中格里西亞的喉嚨,因為他完全沒有防禦,甚至說,根本不想搭理。
    「傘可以造成多大的傷害?難道會傷重死亡嗎?」格里西亞冷冷的說。
    竟然連躲都不躲……真是太瞧不起人了!
    「本體竟然不顧自己的幻體,直直的衝向自己的敵人,難道就不怕有危險嗎?更何況,在空中是不能閃躲的。」
    格里西亞狠狠的朝少年的腹部揍了一拳,左手上還長滿了微小的冰刺,活像戴了金屬拳套。
    「呃!」
    少年悶吭一聲,嘴裡湧出一陣血,灑落到地上。
    「就算是夢,也很痛吧?」格里西亞淡淡的開口,「你就趕快放我走吧,下次我不會手下留情了。」
    把幻體發揮到這樣,還沒到極致?
    少年低頭不語,整個人掛在格里西亞的拳頭上。
    難道失去意識了?格里西亞輕挑了眉毛,鬆開拳頭想把手縮回來。
    動彈不得。
    ──手卡住了?
    「咕咕……咕呵呵呵呵!御我!」
    少年的嘴角還沾著鮮血,緩緩的抬起頭。雙眼還充滿著不良的企圖。
    這傢伙還有鬥志?
    少年輕輕的開口……
    「這是誘餌。」
    !?
    難道……
    格里西亞回頭一看,尼奧已經不見了。
    巨大的氣息從兩人的頭頂上擴散,是尼奧。
    尼奧在天上,高舉著太陽神劍,聖屬性早已匯聚完畢,光芒強大的睜不開眼。

沒有人能直視太陽而不震懾。

快點閃開……
    格里西亞想移動腳步,有個東西卻纏住了他的腳──是少年,他緊緊抱住格里西亞的腳。
    「你……」
    我不會讓你走的。我要讓你被這一擊擊中!少年的眼神強烈的露出這個意圖。
    「你這個白痴!在這種攻擊範圍下,你以為你能躲過嗎?」格里西亞大吼。
    此時,尼奧的巨大斬擊已經落下。
    在強光吞噬一切的最後一秒,少年再度露出那不懷好意的笑容。
    「你就是最好的盾盤,格里西亞。」
    竟然躲在我的後面……

「日•裁!」

〈待續〉
回復