樓主: ligo2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 真的過了好久......【V.S.御我】十四〈8/20〉

大大您寫得好好看!期待下一篇!加油!
回復

【V.S.御我】七〈5/29〉

〈七〉

空中擂台上,左右兩邊各站著兩個人。女子握著藍色筆記,旁邊站著綠葉,少年拿著紅色筆記,旁邊站著梅南。
    「你會不會太卑弊啊?竟然叫出梅南?你到底要不要打啊?」
    女子忿忿不平吼道,恨不得能立刻向前把少年掐死。
    「我又沒有犯規,我可是很認真的在打好嗎?只不過常常防禦而已。」少年擺出了一副好死不如賴活的欠扁表情,在旁的梅南竟然拿出了一面裝飾花俏的鏡子照了起來。
    可惡!竟然給我搞這種飛機!女子咬牙切齒的發動大量的光芒,綠葉也透明化而消失。
    強烈的光團落到了地面,一陣強風瞬間擴散開來。
    這次的人好像不好惹?少年暗想。
    擂台出現了一個穿著華麗紫衣、灰色頭髮的男子……不,應該說是大男孩,因為他的表情帶著十足的玩味,像是把全世界都當成他的玩具一般。
    少年和梅南當場傻眼。
        格勒
    「 老娘我已經忍不住了!你給我去死吧!」御我的怒氣值應該逼近MAX,隨著格勒將雙手高舉,一顆大概五個人高的聖火球在格勒的頭上出現。
    「咦咦咦咦咦咦咦咦?」少年的嘴巴與瞳孔放到最大,真……真的要來嗎?不要啊啊啊啊啊啊!
    「我砸!」
    超•超•超•超•聖火球攻擊!
    少年看著那顆毀滅白光射了過來,急忙以最快的速度將兒子換成爸爸……梅南轉變成了裘斯放出了最強的護罩。
        裘斯
    「碰轟轟轟轟轟轟轟轟!」
    防護罩硬生將聖火球吃了下來,少年雖然了解防護罩撐得住,但也被這波攻擊的震動震的心驚膽跳。他可以清楚的感受到護罩的哀號,攻擊像是打在自己身上般……護罩的周圍全被白光包圍,好像被接上天堂的那種感覺。
    還好這是夢……以後我絕對不要惹女人生氣……
    地面也在震動,很不自然的震動,似乎不是聖火球搞的鬼。因為……聖火球造成的震動說什麼也不會讓地板裂開的。
    這裡有護罩耶!而且聖火球是從正上方打下來的,地板怎麼會直接裂一個大縫啊?
    白光終於消失了,地板的裂縫將球斯與少年分隔開來。
    糟了!護照保護範圍……我脫離裘斯護罩的保護範圍了!
    「地裂術。」御我冷冷的說,格勒早已不見身影。
        羽憐
    「竟然給我來這招!我的空中擂台啊!」少年大喊,試圖站穩腳步,可是地面不斷的在搖晃,裂縫也愈來愈多、愈來愈大。
    一時的分心,少年沒有集中精神,裘斯便化為白光消失了。
    幻體!連幻體都……
    我懂了!這次御我並不是要直接攻擊我,而是用外在環境來影響我,使我無法集中精神發動幻體!
    糟了!糟了糟了!
    「我的攻擊還沒有結束喔!級神小弟。」御我冷冷的說,羽憐高舉法杖,喃喃的唸動咒語。
    羽憐的拿手技除了地裂術之外,恐怕就只有……
    不行!我得集中精神!少年緊握紅色筆記,吃力的想像、想像。
    就在此刻,一道裂縫來到少年的下方。
    「唔……」裂縫瞬間擴大,少年的腳底相對懸空。
    快抓點什麼!
    在下墜的前一秒,他攀住了裂縫的邊緣,整個人懸空。
    空中擂台的下面,當然是天空啦,所以少年的腳底下是幾千公尺的高空。
    少年很後悔當初選擇在空中戰鬥。
    「……流星雨!」
    上百顆火球從天空砸了下來,地面再度強烈晃動,一個沒抓穩,少年的手鬆開了!
    少年閉上了眼睛,緩緩下墜……

女子平靜的看著空中擂台;地面的一道大裂縫延伸到前方,少年就是從那裡掉下去的。羽憐輕輕的站在身旁,沒有出聲。
    「結束了嗎?」她輕輕的問。
    沒有回答,少年就此消失身影。
    這樣子算我贏了嗎?我可以回去了嗎?
    女子長長的吁了一口氣,將羽憐幻體解除。
    話說這次的攻擊,女子也覺得自己也挺暴力的,竟然把地板弄成這樣,不過,從這裡摔下去應該也很恐怖吧?算了,那傢伙摔不死的。
    不過……該怎麼從這裡離開呢?還是得靠那傢伙,所以該下去救他嗎?
    就在女子考慮的當下,一陣風從裂縫吹了上來。
    一個由遠而近的吶喊。
    「I~~WILL~~BE~~BACK~~~~~!」
    唰!
    女子連忙後退,一抹白影從裂縫中竄了上來,衝上高空。
    「我一定是瘋了!但是我不得不這麼做!啊哈哈哈哈哈XD!」
    少年乘坐,不,是站在一頭龍的背上,正確來說是神聖白龍。
        寶利龍
    我的天啊!你真的瘋了!女子愣愣的看著飛到高空的少年。不過,也託這次的福,他沒有摔死。〈應該說離落地還很久?〉
    不過,他飛的真的好高,連寶利龍看起來都只有紙飛機的大小。
    「啊哈哈哈哈!怎麼樣?御我,在空中妳能戰鬥嗎?」隱隱約約傳來少年的大喊。
    不,原因不是這個……女子三條線的仰頭。
    「還是說妳怕高啊?」
    原因也不是這個……
    「總之,這樣妳就攻擊不到我啦……啊?咿咿咿咿咿咿咿?」
    寶利龍的一陣搖晃,少年便從牠的背上掉了下來。
    這個就是原因……搞屁啊?沒兩下就自己掉下來啦!我幹嘛要上去跟你打啊?
    算了,機不可失!在空中的你是沒辦法防禦的!
    「看我的!出來吧!居!」
    光芒一閃,一個黑色長髮、穿著古素的魔族吟遊詩人出現了。
        居里亞斯特斯
    「超音速迴箭!」
    數發箭矢往上飛去,射向空中的黑點,不一會兒,空中傳來聲響。
    啪嘰。
    這是……箭被砍斷的聲音?
    「我沒那麼弱喔,御我。妳接的下這招嗎?」
    少年的身旁,多了一個閃耀的人影,閃耀的刺眼,依稀可見人影帶著金色的長髮,拿著一柄劍。
    嘻嘻!準備將這場遊戲邁向高朝了嗎?
    「那……那是!?」
    隨著他們離地面越來越近,女子終於看清了那個人的長相。

尼奧•太陽

〈待續〉
回復

叫出尼奧了啊?那把夏佐和雷瑟及艾崔斯特叫出來就贏了!
回復

哇~~
連尼奧都出現了!!
那御我會用誰咧?
光明神...(被打
夏佐嗎?
回復

嗯....應該是夏佐比較好打吧,比較有魄力啊~或是玄日也很好
話說大大如果把特傳也放進來插花,就可以較無殿或是其他黑袍來打了耶!!(以上存私心XD)
回復

居的名字打錯囉!!!

居里亞斯特斯喔!!!
(中毒超深)(無藥可救)

等下會不會叫出"神術天才,劍術白痴"阿!!!
XDDD
回復

好刺激喔XD
御我大人真是太強了(崇拜
不知道接下來會出現什麼角色呢?
期待∼!
回復

期待~會不會叫出[保姆]xdd
還是格里西亞 xd
回復

要治尼奧還是要叫夏佐吧?
還是叫前•前任太陽騎士XD
回復

尼奧出場ㄌXD
下次是誰呢?
格里西亞?羅蘭?
艾崔斯特?教皇?