樓主: 夏虹
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 三塊碎片、吾命六讀後感

嗚.......
我覺得也都很好看啦
而且
我本來就認為粉紅是不能相信的
回復

羅蘭那部分我也在想呀ˋ
因為粉紅那時說要讓太陽放血慢慢的死
可是羅蘭卻上前攻擊他
這也讓粉紅驚呼

況且
當太陽在問羅蘭如何分辨它怎麼認真下達命令時
羅蘭也很恍神的應一應
或許是那個時候
羅蘭知道自己也是候選人之一八

對粉紅的看法
沒有因此變的討厭
他只是做自己的事情
那是無法被改變的職責
即便討厭他
也只能怪這世界的設定

反反覆覆的想
這些感想有一點...莫名奇妙八
回復

回復

聽你這麼一說我才發現,好像三個碎片各有能力真的是這樣阿>"<
格里西亞的碎片應該都移到羅蘭身上了吧,否則羅蘭就不會在最後變成強化版死亡領主了
這樣太陽就算復活要怎麼打羅蘭也是問題之一~"~不知他的魔法天賦還有沒有...
我覺得羅蘭最後會把太陽還給十二聖騎是因為太陽在死前求他殺掉他,而他又不希望格里西亞糟遇到跟自己一樣的事,變成死亡騎士,關於這一點我覺得這是羅蘭唯一的仁慈...
的確以格里西亞的視點來看,可能大家都覺得羅蘭沒什麼問題了
但實際上卻完全不是這樣!御我姊充分運用了第一人稱的特點,實在很厲害XD
回復

回復

我個人覺得粉紅實在太過分了!!!
竟然這樣對太陽~
枉費太陽對她那麼好(?)
而且看到後來才發現....
原來紅詩(屍)沒那麼壞嘛!!!!
回復

看完了這一本
就算沒有落淚......心也涼了一半
真的很難相信粉紅會這樣...
有沒有人想過,復活格里西亞後,教皇會失去什麼?
回復

回復

1# 夏虹

個人懷疑 她是因為身為死亡騎士 當初粉紅復活 導致關鍵時刻無法違背他的命令 所以才砍太陽
但是在做後 或許 她用盡他最後的力量反抗的她的指令  給予太陽最後一刀 然後將屍體帶回去給他們同伴
再來 碎片....不知道= = 說實在 轉移碎片會死 這就很難說 但是死了 碎片是否回飄出 也是未知數
以那女孩子的情況看 可以分好幾種 第一種是 真的被擊敗 死亡 碎片跑到擊敗她的人選身上
或者是 在死之前 她希望他最後得利量能伴隨他所喜歡的人 讓他能不會遭受另一個人選的毒手
所以很難說 看作者之後怎麼說(指
回復

真的很難過
我一直很喜歡羅蘭......
怎麼會這樣.....
回復