樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 對羅蘭的想法?

殺死格里西亞真的很過份
而且居然還是從背後暗算的
這讓人感到非常憤怒
不過
最後他依照格里西亞的願望殺了他
又將格里西亞的遺體送到了聖殿
應該也是希望聖殿中的人能夠復活格里西亞吧
其實他可以不要這麼做的
因為格里西亞的遺體是屬於粉紅的
這是當初格里西亞自己答應的
而處在敵對立場的羅蘭
根本沒有必要特意去維護格里西亞的遺體吧
也就是說
羅蘭還是很在意格里西亞的
雖然並不能排除他有什麼不可告人的目地啦
回復

老實說我覺得比像是故事的轉折點
太陽總會有意想不到的事
有了這個點才有以後的太陽
再說其中有一段不是有說
太陽被羅蘭刺殺,粉紅要太陽流血到死的那段
(哇塞~你真厲害我都吃完刨冰了你居然還沒死...羅蘭你在做什麼!)
的這句話    很明顯就是羅蘭幫太陽
而不是受粉紅命令的
回復

是說我一開始就透漏劇情所以其實沒有很驚訝。。

而且我一開始就對羅蘭很有愛XDDD 

羅蘭我愛你-���- (撲   (欸!

感覺其實就羅蘭是被其他因素而必須這樣做巴。 。

所以我羅蘭我一直都相信你 XDD ( 我明顯護羅蘭的XDD
回復

我我我...
我還是選擇中立
畢竟其實我看完吾命6以後其實也不會討厭羅蘭
(我討厭的是粉紅ˋˊ)
甚至其實也覺得羅蘭有點是身不由己的感覺吧~
總之~
我覺得格里西亞和羅蘭都有點可憐~
回復

羅蘭應該是有苦衷的。。。。。。。。。。打從一開始就很喜歡他,一直都相信他的說。我想,他應該是有什麽不得以的苦衷的。
回復

嗯嗯
御我大再第七集因該會反骨(慘遭踹飛)

嗨~審判大,你也是被踹飛的?
審判大:是阿...
今天月色好美~(喂!)
好!這不是重點!

重點是羅蘭的立場的確很難抉擇
可能像粉紅說的那樣吧?!
他的無奈只有對"死小女孩"說才能體會
回復

雖然也不是喜歡羅蘭去當魔王拉>"<
不過我相信羅蘭絕對不是那種為了小時候的落選就恨的想把人殺掉
雖然他的執念的確是這個,但我不認為這就是原因
我相信羅蘭在前面幾集的表現都是真心的
他是真心的喜歡太陽跟其他聖騎士的
太陽不都說了羅蘭說謊的技術比他的劍術都爛嗎?

我想一定是他知道太陽不想要當魔王
所以故意扮黑臉去承擔這個命運
畢竟當上魔王也沒什麼好開心的
只是個被利用完就丟掉的產物而已
因為最後羅蘭還是把太陽從粉紅的手中救出來了
畢竟如果太陽變成不死生物就真的沒救了

所以我相信羅蘭
回復

我是覺得怪怪的!!因為羅蘭沒有完全照著粉紅命令做.......

我感覺他就有些像是被黑暗元素侵蝕過後的太陽!!有些不是他的意識的狀態!!

指不過我到了這裡對粉紅有些反感,不過..........他們卻都是有他們的理由阿!!

這不就很現實嗎?世界上每個人都為了自己的目標去走,但是一路上都會遇到與自己目標不同的人阿......

最後就不斷的衝突,以及為了自己的目的做出各種手段......................

所以我想一想到最後就還好了,因為我們人會思考....................

反正預知後事如何請待第七集分曉ˇ
回復

本來很喜歡蘿蘭的
但看完羅蘭殺太陽之後.
..迅速下降
回復

吶吶、但是如果是粉紅操控羅蘭,這樣羅蘭也是不得已的吧?( 我是說如果唷! )

我的看法中立偏反方拉!!
我的想法其實跟七樓的大大差不多。

當不成太陽騎士就算了,連當個皇家騎士都能被剝奪……

羅蘭變成魔王我不意外欸,看到中間太陽變冰晶我就有在猜第三個魔王候選人會是羅蘭了。

而羅蘭當魔獄,對其它人來說如果自己是得到這種結果,會是開心的,但是羅蘭不是人啊!
身為死亡騎士是不能接觸聖光等東西的,而被發現,聖殿和太陽騎士都會受到很大的影響,就算羅蘭乖乖上去給大
家燒有什麼用?
人民一發現,他們對太陽騎士的信任一定會減少啊!

默默地接受粉紅的安排當上魔王,待消化完黑暗力量再尋求真正的安息。

這句話我很贊同。
回復