樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 對羅蘭的想法?

我覺得羅蘭是有苦衷的
不然他怎會就這樣把太陽殺了
不過太陽還是好可憐啊
回復

我認為羅蘭過分(他說格里西亞哭著求他那裡我超想砍他的=    =凸)...不過還不算恨他
至少他沒讓格里西亞的屍體被揉擰
我就原諒他一點點*(只有一點點!!
所以我還是站在正方的
回復

看到羅蘭砍了太陽時,是挺震驚的啦

但是後來粉紅的話解釋了一部份的原因,
而且他後來也一刀結束太陽的痛苦,也把太陽還給十二聖騎了

我覺得他應該是想讓太陽來了結他吧
回復

就是不想讓格里西亞和粉紅看到自己痛苦的樣子~所以羅蘭才會不用人類的樣子嘛!
回復

看完之後頓時覺得羅蘭真是個混帳
我不知道因為他飆了多少髒話形象毀壞殆盡..
回復

學妹你好激動...
姊姊我只是在午休偷看然後太激動撞到頭而已= =
(謎:蠢斃了= =)

羅蘭還是我後宮名單
所以我支持反方。
(這不是重點啦啦啦!)

不過我想,在格里西亞被選中的時候,羅蘭轉身就走
我並不會覺得他怎麼樣。
因為這種是換到誰身上誰有能保證自己可以去恭喜自己的朋友,而壓抑自己?
我可以說我做不到。

至於羅蘭的執念如果真的只是想當太陽騎士的話
應該不可能會乖乖的聽太陽的話去當魔域的
他是死亡騎士,劍術上又絕對贏過太陽,粉紅為人母的是絕對站在兒子這裡

好吧我廢話太多了
但是我現在真的好兩難。。。
我還是很愛羅蘭,但是白雲也很重要啊啊啊啊啊啊-----!!

(謎:你可以閉嘴嗎?)
回復

咦耶?喲我每個角色很喜歡啊啊~~(掩面((大家一起踹這個無節操者
看完第六集是有點落寞沒錯啦!= 3 =/((隱字注意!不過我想大部分是''幾哭修!又要等書了!''這想法在作祟阿魯!
哈嗯~(?)媽媽說不能跟死人太計較!!!((揍
回復

老實說看到粉紅和羅蘭那段時,真的有點心寒。
回復

我看完之後有稍微想一下
粉紅他有他的想法
羅蘭也有他的想法
格里西亞說他當上魔王絕對不會去殺羅蘭
但有沒有可能當上魔王後會使他的性格大變,使他去殺羅蘭?
粉紅的做法也只能用愛子心切來說了
格里西亞也許想很多,他也認為他的想法沒錯而且是可行的
但是事實上應該不是這樣吧<<怎嚜感覺我好像是挺反派((眾毆))
遭到朋友的背叛真的很難過<<有親身經歷過
所以格里西亞的心情不是不了解
只是......活人跟死人還是有差的.......

唉唉,本來想站中立的結果好像變成反派
回復

怎麼說呢~
一開始對羅蘭是很討厭
但是現在是還好了
回復