樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 對羅蘭的想法?

魔王候選人+死亡領主V.S魔王候選人+渾沌祭司......老實說我真的不知道哪邊的勝算比較大=口=
回復

我在看第一集的時候本來就不喜歡羅蘭跟粉紅了=_=(直覺不喜歡)

誰知道阿,看了第六集之後,真的是慶幸沒有喜歡過他們XD

還是太陽好!太陽讚!

就算羅蘭是被粉紅操控的好了,我還是不喜歡=3=沒有理由

就看御我姊怎嚜繼續寫下去囉∼
回復

不是當魔王就是被幹掉,怎麼當人?
審判 發表於 2009-12-6 18:38

當魔王最後也是要被幹掉的。
(雖然在《尋找羅蘭》中似乎還活著)
XD

沒有人知道他們三個是「怎麼成為」孤兒的。

果然是有陰謀......

因為羅蘭知道,格里西亞根本就不可能會下手殺他的。
說這句話的同時,我覺得我還是希望羅蘭把格里西亞當朋友的......

我也相信羅蘭。在他心裡一定還是認為格里西亞是朋友!
畢竟羅蘭是很固執的人啊,他所認定的就不太會改變了。

個人認為,羅蘭沒聰明到會想到還有教皇可以復活人家......不過要是先做成不死生物了,也來不及復活了啦。

我想羅蘭只是不想要格里西亞被做成不死生物,
因此把他丟回去神殿後就可以確保他的屍體不會被粉紅弄得死去活來了。
然後再擔任萬惡的淵藪讓大家再來討罰他......

不過我覺得更多的應該是母親希望自己孩子好的心理。

把希望+期待諸加在其他人身上有時真的很恐怖,
被人當作期待的對象也很辛苦呢。

會不會他當時就知道自己跟對方是魔王候選人了?要讓他消滅掉,可能是出於「如果第三個候選人還沒出現」的這個前提之下答應的,因為會處於僵局中。

不知道啊,反正羅蘭還是跑去當魔王了。  = 3 =
總之這集很多陰謀論。
回復

現在的我真的不喜歡羅蘭了....
把格里西亞殺掉...看他流血也完全不理會...
啊啊啊~~~
格里西亞你好可憐啊....(踹飛)
回復

對羅蘭的看法,真不知道從何說起
當他選擇變成魔王時,我真的很訝異!
因為他在之前表現的行為,一直都是很正直的人
對於這種反差的變化,我想之後劇情應該會提到羅蘭的想法,以及為何作出這樣的選擇吧

就靜觀其變,等下一集御我為我們解說吧!
回復

羅蘭,真不知道你是怎麼了
這讓小棉看了超生氣了
天啊,你怎麼可以這樣對格里西亞
雖然可能一切主因是出自於粉紅
但你怎麼可以騙大家勒?
12聖騎士一定不會放過你們
原本還滿喜歡你的說(嘆
回復

試喔
不過話說
我還沒問我同學壓
因為它好像是支持正方的樣子...
這樣子我要怎麼問他ˋ

算了
明天再說八(攤手
回復

雖然很難過羅蘭幹了這樣的事
可對他還是還是心疼多於心寒吧!
雖然他是眼睜睜看著太陽被放血,可是最後還是...一刀讓他解脫...
說實在的,他在我心中的感覺很矛盾。
回復

我覺得羅蘭有他的苦衷
不過他砍格里西亞還是很過分
不過想一點
混沌神殿不會幫羅蘭
如果羅蘭要當魔王 就要殺掉候選者
不過還是有很多疑問 不過還是不討厭 不過有些生氣吧
回復

我覺得羅蘭是被迫殺害太陽的,當時連[龍之聖衣]也被粉紅控制了,
更可況是粉紅親手制作出來的死亡騎士了,大家沒有發覺自從羅蘭進入
玩偶店後就出現異常了嗎﹖
而且我猜測羅蘭已經為救太陽而將粉紅的身體報銷了,不然羅蘭怎樣將
太陽的屍體送回神殿,根據吾命6最後章節,粉紅是想將太陽變成不死生物的,
為了讓屍體的品質更好,不惜殘忍地將太陽放血至死,粉紅怎會願意讓
羅蘭將屍體還給神殿,臨走前還丟下狠話激怒11騎士,有必要嗎﹖
以他當時的力量殺光11騎士也是易如反掌的,他的執念是太陽騎士
,不是其他騎士,他為何要鼓動12騎士去渾沌神殿討伐他呢﹖
不過所有內容也要等御我小姐出版新書才知道。

這些只是本人的想法,望各位多多包涵。
回復