查看: 1667|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 也來貼吾命第六集感想

當然有雷!!!還沒看第六集小心電到

粉紅你愛孩子的方式真奇怪,害慘羅蘭就是你愛他的方式嗎......
羅蘭真可憐....
粉紅害太陽的方式我並不會覺得可惡,要讓自己的候選人勝出爾虞我詐本來就很正常,
我討厭她是因為他虐殺羅蘭,用自己覺得愛羅蘭的方式要讓他變成死亡君主,
你問過羅蘭意見沒?羅蘭想這麼做嗎?平白無故被虐殺然後說這是愛他的方式= =+
紅屍&屍芬那樣才是愛孩子的方式好嗎?
屍芬愛夏洛特的方式讓我蠻感動的,知道自己的孩子傻還是支持他T_T。

支持羅蘭真的變魔王後宰了粉紅啦!!!羅蘭我什麼時候才可以看你任性一次呢T_T
你這個可憐的孩子,變成死亡騎士不是你的本意,變成魔獄騎士也是被人安排,
傻傻的你在人生中是否任性過為自己做過什麼事呢?希望變成魔王就是你的任性決定啊。

太陽是主角掛掉會復活所以一點也不擔心(眾毆
而且羅蘭殺了太陽才能讓他真的脫離魔王候選人的身分,太陽說過他還是當太陽騎士好不當魔王了,
所以羅蘭也算照著他的話做了,讓他無法當魔王。
如果只是單純為了魔王之位而殺了太陽,就不會送他回聖殿。
反正太陽復活也不會缺手段腳像尼奧這麼慘,之前用復活術少了視力有感知代替,
第二次用復活術也只少了髮色所以我看被復活也還好吧...b
至少外觀好好的T_T,尼奧的手沒了就是沒了啊(偏心偏很大)
該擔心的是教皇會少什麼..orz|||,我不要看到他變成阿伯出現啊啊啊(正太外觀是你唯一優點了!喂)

記得尼奧在第三集一開始曾開玩笑的對艾崔斯特說:格里西亞手上的劍反而是封印他的武器XD
這話說的好!如果沒有當上太陽騎士有十一個兄弟給他的責任心與加諸在他身上太陽騎士該有的樣子,
我想他會是最成功而且厲害(可怕?)的魔王喔。
第四集裡失憶黒化的太陽對待烈火&寒冰的方式,就是他的本性吧。
魔王的候選人裡面,夏洛特&羅蘭根本不會是格里西亞的對手,他們兩個太單純了(默
一個只愛太陽騎士,一個傻傻的,怎麼當對手...orz格里西亞的智慧(狡詐?玩弄小手段)
他們兩個根本比不上.......。
沒有太陽騎士的身分壓著他,沒有審判管著他,這魔王肯定很恐怖(逃)

審判倚在太陽肩頭哭的樣子好萌(喂)。第五集審判掛掉的時候,太陽也沒哭吧,
太陽只是不確定要不要當太陽騎士還是魔王,審判就嚇到哭了。
他哭應該是沒把握這麼做太陽到底會不會回來,壓力太大的喜極而泣?

尼奧生氣艾崔斯特安撫他的方式也好萌喔∼到底說啥讓火爆的尼奧轉移注意力呢(笑)?
艾崔斯特真是治尼奧有術!!!給你大拇指!(太陽還不快喊師母好∼眾毆)

評分

查看全部評分

回復

太陽沒哭應該是因為沒時間
還有確定審判會活過來吧!
回復

師母好~~((萌爆XD
是說我真的真的希望...
羅蘭選擇當上魔王是為了西亞((咬手帕
回復

這麼一提我才想到,要是教皇真的副作用是無法用年輕魔法怎麼辦!!我要正太阿(抱頭
審判在太陽肩頭哭的那段真的很萌XD吾命六我最喜歡的三個地方就是暴風換衣換到睡著、十二聖騎在廁所開會,以及審判抱住太陽(大心)(謎音 : 沒說抱吧!!!!)
回復

黎依說的好阿!!!
我想看的是正太阿~~~~~~~~~~~~~~
不要歐吉桑 (被教皇歐 我哪有可能會讓你看到我歐吉桑的臉ˋˊ

不過= ="
師母~~~~~XDDDD
這個真的是好笑XDDDDD

不過= ="
粉紅真的太過份ˇˇ"
哀~"~
看完吾命6整個很想跳起來砍她 (你砍的到身砍不到魂~
回復

這集啊..........
大家都有好多看法耶
本人沒啥感覺
回復