樓主: 煩欸
打印 上一主題 下一主題

噬血系★真是超和平ヽ(●゚∀゚●)ノ

46420# p223674

上次覆你時真有這感覺啊XDD
超久沒聊但一打就打了整篇來覆XD好像永遠也停不了糾纏不清了(????)

我從沒說過吧我只記得你說你喜歡!!(用力指)
欸我才不要這種XD(一拳打飛)雖然我知道你把你的感情寄託上去了嗯我懂>wO

沒關係比我上次快了XD
我說是不是又怕我一年後(?)才覆所以tag我了XDD

回復

46421# K.S

哈哈哈糟糕XDDDDDDDDDDDDDDDDD
我也是一不小心就一大長篇了XDDDDD

嗯?
我是說你的身體(?)喜歡XDDDDDDDDDDDDD
不要在口是心非了wwww
嗚我可是超認真改良的QwQ
你懂的wwwwwwwwwww

也是XDDD
上次真的好久XDDDDDD
預防萬一(?)嘛XDDDD(被巴飛)
其實我只是看到你回之後
想說發個動態
突然想起我好像有加你好友
還去CHECK了一下生日我才敢TAG你欸XDDDDDDDDD

回復

46422# p223674

我說你是要大長篇到這裡來嗎XD(望那大串”D”

嗯。(?
你身體喜歡就好別誣蔑我XD
看不出欸用心改良就改一個長點威風點的名子好不好!
不懂wwwwww

久到以為不會再覆突然又覆嚇倒了吧!!
生日其實很容易撞吧我說XD嗯喔喔喔好想看到笨靡認錯人的反應喔XD
但其實想說比較易看出來的是地區吧XD!

回復

46423# K.S

嗯嗯嗯嗯嗯這樣長嗎???
NONONO~你還沒見識我真正的實力(?)
不過OK的COME ON!!!!!!!!!!!!!!

哪有哪有明明你就喜歡www
傲嬌了是否>wO(咦?)
嗯?原來你是嫌名字太短太不威風嗎?
那麼"投懷送抱ONLY老K"如何>wO????????
不能不懂阿!!!!!!!!!!!(拍桌)

不其實我沒嚇到
因為我剛好今天才又有上來XDDDDDDD
唔可是我只認識你一個是3.24的說
應該不會.......吧ORZ
不會的我相信我運氣很好才不會認錯拉XDDDD
唔我完全忘記這個選項ORZ
立馬看生日我沒看地區阿XDDDDDDD

回復

笨靡上面那串等下次來有空再覆好了XD

六個月後..回家一趟

來留言一下∼

回復

可惡你XDDDDD
結果又過了這麼久阿XDDDDDDDD
回家?!

噬血傍晚安ˊwˋ

回復

哎喲笨靡我好感動喔你在新一年來之前終於回家了(抹臉
你知道啦嗯我就是懶了點所以上面的再拖著好了哈哈哈
拖到不見了反正不知不覺又能刷新一大段出來的啦對不

噬血系新一年快樂

回復

Kkkkkkkkkkk還記得我嗎我是路邊拉拉
看到你突然想到我認識幾位港澳同學∼
好想過去玩QAQ

阿靡學測考玩了耶比

回復

46427# K.S

我才要感動你終於有回來看到我ˊ_>ˋ
你超級廢廢的拉XDDDDDDDDDDDDD
新年快樂阿YOOOOOOOOOO

>>>拉爺

對呀XDDDDDDDDDDDD
結果我都不知道死哪去(?)

回復

46428# 拉拉哩拉拉

拉拉我記得!
來吧來吧XDD澳門很好的(招手)
這幾年都有認識的人去台灣讀書 你們那邊應該很多港澳人吧XD

笨靡>>
可惡。。很懶本來想不回但看到你說我廢廢的就不想不回XDD
嗯哼哼接招吧之後你記得回!

你真正的實力我不怕我怕的是長篇千字文XDD
你才傲驕勒明明只有你喜歡
投誰懷送啥抱啊 不過有帥哥可能真的會哈哈哈

哇哇哇這麼快就過了2104�3�24了
但內容竟還在說上年生日XDD
好吧沒看才像你XDD

回復