查看: 7365|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越大亂鬥!(同人文接龍)

並盛...OTZ((視說看到這兩個字我只想樣這樣做XD
家教的好難接OTZ
好巴當時的並盛正在櫻花盛開的季節,凱司和西亞兩人不知所措的站在校門口,還好當時並沒有任何路人經過,不然一定會被報警當可疑人物處理。

「這裡似乎比爺爺在的時空要進步一些...」看著一棟棟由水泥建起的建築物,凱司如是想。

而一旁的西亞陷入自我思考狀態...思考著要怎麼樣把那把價值匪淺的巨槍弄到手,還有回到原來的世界...等等!他感知到一個屬性往這裡快速靠過來,可這並不是他所熟悉的屬性,似乎是由水屬性組成,但又不太像...

「校外人士群聚校門一律咬殺!」一個冷冷的聲音從校門內傳出,然後是一雙拐子揮向正在研究建築物(?)的凱司。

一個清脆的聲音傳出,風紀委員長的無敵拐子撞上西亞臨時架起的聖光防護罩,凱司則掏出西亞垂涎已久的巨槍,槍口已待著一顆小型火球準備發出去。

「慢著慢著!!哪有人一見面就開打!?要是打傷了我要去哪裡申請賠償!!等等你先告訴我這裡是哪裡?唉唉有話好說不要一直衝過來阿阿阿」

雖然躲在西亞架起的防護罩後面,但對方時不時衝過來敲打(?)那看似脆弱的蛋殼(?),心中恐懼還是在的,手上的小型火球瞬間轉換成純白的聖火球,大有想把對方轟掉的意味。

一見苗頭不對,雲雀立刻往後跳拉開彼此距離,眼神冷冰冰的瞪著不明人士們,手指上的守護者戒指爆出小小的藍色火焰。

「我就說了有話好說,何必動刀動槍呢這位大爺?...欸你好歹也說幾句...?」凱司發現他不管浪費多少口水,對方不聽就是不聽,轉而向身後的西亞求助,發現西亞一直死盯著對方手上帶的戒指,完全無視他的存在。

兩邊都僵持許久...

「嗚嗚嗚...藍波大人沒辦法忍耐了啦!!!」

一個稚嫩的童音由遠至近響起,身穿乳牛童裝、頂個爆炸頭的小孩突然衝出來,腳下被不知所謂何物給絆倒,那看似很正常的頭髮裡滾出一口粉色的火箭砲,而且還一閃一閃的。

小孩兩行眼淚一條鼻涕,狼狽的爬起身,一股蠻力提起火箭炮,不知道在哭喊什麼東西。

「等等!藍波不要用十年後火箭筒!!你沒看到它怪怪的嗎!?」另一個個子稍嫌矮的學生衝出,撲向正在發狂的小孩,但很不幸,他被激動小孩用力甩的火箭砲給打飛到凱司身前,而且開關還被觸動了。

火箭筒以奇異的方式飛出並以完整的拋物線垂直落在西亞等人頭上,就在那個學生呆愣愣的望著火箭砲越來越靠近,風紀委員長冷靜的衝過去並把學生踢開(*A0|||),但時間過於短暫以致於躲不掉落下的火箭筒。

「雲雀學長!!」學生驚訝大叫,卻改變不了現況。

就這樣,凱司三人消失在火箭筒噴出的黑色煙霧中。

經過一陣天旋地轉,他們終於又落地。

這次,他們掉落在一條靜謐的街上,看似古色古香的木頭門檻與窗櫺,應該是一個和平的盛世......

但頭上飛過的幽浮是怎麼一回事阿阿阿阿---

還有...以驚人的速度迎面而來的巨大白狗上面還載著一名身著紅色旗袍的小女生是怎樣ㄚㄚ

<to be coutinuted...>

-----
到這邊...
是說家教真的好難接也寫的很混XD((因為對他的愛已經淡到不能在淡(doh)
我本來想說在有人回復前修改一下但沒想到大家手腳都這麼快
雖然我還是改了而且還很不負責任的改很大((挖鼻
後面我一直想著到底要去哪裡XD
本來想APH但這太麻煩了ˊ3ˋ
還想過火影跟通靈...OTZ
最後選了銀他媽XD

大大沒看過特殊傳說唷?那超超超---好看的!!!((拇指
用力給他推薦啦啦∼
接下來請接((捧手

以上(修於12/01下午5:43)
回復

我哭...我也好想唸學長...

雖說冰漾現在半夜可以在夢裡幽會((慢著!

24集我還沒補齊所以學長還在((咦?

是說可以草草鈀銀他媽結束然後硬轉到特傳((這是私心-A-

特傳好棒壓~~~~~((小花灑
回復

哇哇好棒好棒((小花灑
學長學長~~學長出現啦啦啦~~((遭踹
是說這真的是私心((笑
大雜燴大雜燴啦~~((是說是在嗨啥?
回復