樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【繪圖比賽】冬季[觀眾席]

嗯嗯 好奇怪耶
為啥那些傢伙都出沒在比賽區阿
其他一般帖反而沒怎麼看到說??
然後大家都說"機器人"為啥啊??

大家的圖圖都很棒呢
說實話比賽開始第一天就看到有圖放上去好震驚呢!!
總之有參加的人都要加油喔
恩 我要去睡覺了 感冒ing.....
回復

喔~~ 判判咱們好久不見 抱一個ˇˇ((你走開!!
啊對了 祝你聖誕快樂喔!!

我的也寄給小巫了 昨天趕工總算把評語打的七七八八了 雖然還是有一部份沒評到
結果我沒投啊哈哈哈哈~~(毆飛!)
是說信應該有收到吧
沒看到回應實在有點怕怕的
回復

我的分法跟佐藤的比相對複雜耶 畫技50% 上色30% 人物相似度10% 背景&主題10%
然後再加一加 說實話 挺累人的-3- (迷:你自己要做的怪誰啊!!)
不過這樣的畫我的分數就高低都有 從5x到9x 分部大至算平均吧...吧......
是說巫喵你到底有沒收到阿?? 我驚恐好久了!!

以下是給判判的 非請勿入
阿阿 我其實有在寫文 可是要嘛是社刊跟比賽用的不敢發 要嘛是別的書的不想在這發...
唉 大概要到寒假才會向N久以前那樣天天泡吧((遠目~
可是第一周還要上輔導課 不過我媽有答應要帶我去國際書展喔 呵呵呵 雖然只能去最後一天(怨念...)
回復

歐歐 是啊神耶!!

是說判判 巫喵啥時說的阿
我總共寄了快4次吧
yahoo兩次 gmail一次 後來又用短訊寄了一遍(囧)

就是說呢 沒給細真的會不知道該給多少阿
不過算總的時候會很麻煩XD
但是其中有些不是用畫畫的或是黑白的圖 這些的配分還要再重調說~~
所以判判你每個都有給評嗎 我大概空了10個左右
有個是不知從何評起 有的是心理因素(啥) 不過最大的原因應該還是因為我大半夜在那裡評吧XDD
回復

我直接把圖全部抓下來耶 然後半夜開著在那裏一個個評......
我評到半夜三點 終於受不了去睡覺了......
其實他們的描述我大多都是看過去耶 沒很認真|||
算是比較看結果吧 效果好不好都是看圖而已
回復