樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【繪圖比賽】冬季[觀眾席]

沒回信搞不好是因為小巫懶。(遠目)

是說我真的超久沒看到你了啊啊啊啊WWWWWW(抱)
信......我用短訊應該是可以確實送到,如果用YAHOO搞不好要寄到明年XDDDDD
回復

他說的應該是原圖大小吧......應該是縮過的,要不然我相信他放不上來。(遠目)
何況印象中那個人用網路連結、不是附件,會忠實的呈現原圖有多大......
回復

佐藤,分數打的太平均就沒有評分的意義了......其實分數差距越大越好= ="
回復

對了,阿影噢,小巫跟我說他沒有收到你的評分表要你快點重新寄一次。(現在講似乎來不及了?)
然後夜羅的貌似也寄丟了......一堆人都寄丟是搞笑啊= =(爛信箱!)

是說我最低49最高91這樣WWWWWW(平均五十到七十)
回復

我的分法跟佐藤的比相對複雜耶 畫技50% 上色30% 人物相似度10% 背景&主題10%
然後再加一加 說實話 挺累人的-3- (迷:你自己要做的怪誰啊!!)
不過這樣的畫我的分數就高低都有 從5x到9x 分部大至算平均吧...吧......
...
綠影 發表於 2009-12-27 17:48

這樣說起來我的評分好像真的是最認真的......(?)

我都是這樣評的WWWWWW(所以扣分扣滿重的)

#樓數

※整體 (20%):
※骨架 (10%):
※線條 (10%):
※用色 (20%):
※完成度 (15%):
※細心度 (20%):
※人物特徵 (5%):
●總分:

【評語】:
回復

......阿橋我好想打你。(掐)

話說我也很想這樣打,但是沒有細分的話分數感覺就超級難給的啊啊啊!
回復

等等你為什麼會有的沒有評到!(囧)
扣掉一樓發帖、三樓我自己、十樓廣告垃圾以外,原本我還有三十六樓跟四十二樓因為無法連結上而沒有評,不過之後三十六樓有一小段時間看的到,我就趁那時間評了;至於四十二樓我是叫看的到的人存下來傳給我評= =+(好艱難)
基本上因為圖連不上給零分的感覺其實很差啊啊啊──(死)

是說其實用短訊的話基本上一定寄的到吧......?(囧)
小巫是今天還昨天跟我講的吧,印象中是昨天晚上WWWWW
昨天晚上跟他聊的時候居然只有四個人交單子讓我超級囧......(默)

是說不是用畫畫的我照評,黑白圖也是可以評色彩的,比如說最後那個素描的色彩就掌握的很好。至於其他那些只有描邊沒有光影變化的當然分數就很低啦。(其實原本有想過要用另一種方式評,但是懶了......)
回復

我怎麼覺得好多人都評很鬆......(遠目)

是說畫者的敘述其實很重要,尤其是花費的時間。至於特殊技法其實通常都沒有講......所以我自動歸類到不重要的那邊= ="

作畫工具不重要,重點是圖出來之後的效果怎樣,所以小畫家出來的跟PS或者SAI出來的真的差很多......不過其實原則上是差在解析度啦。
回復

小巫你的分數差距好大!(噴)

是說......會不會有人寄給佐藤?(可是感覺上好像都有算進去了?)
回復

所以結果是什麼時候發?(囧)

該不會變成2010賀禮新年發吧......
回復