樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【繪圖比賽】冬季[觀眾席]

覺得我的電腦有問題...
我這邊比賽區的回復上寫六人,實際看卻只有四人是怎麼回事...?(鬧鬼?0.0)
回復

23# 佐藤尤那

原來如此,可能是刪掉之後還沒刷新吧。
之前在別的網站也有過這種情況0.0

19# 審判

我記得我們老師有說過在評分時的感想,
第一個改的會被當成評分標準,所以分數不會給很高。
之後的8~12位會以第一個為標準評分,所以分數在標準值附近游動。
接下來的因為已經對第一個的印象模糊了,所以分數打的標準就亂掉,受前一位的影響較多。

不過這是論壇比賽,應該不會像這樣複雜吧?(而且又不是圖只能看一遍)
回復

感覺像是沒弄清楚情況就亂發的文......
不只像三流論壇,我覺得就像遇上了KY一樣無言......

要註明非參賽回復請移駕至別處嗎?
回復

我原本也是想畫不殺,不過人物塞太多了畫了會死掉"(貪心= =)
佐藤我這邊有圖你要不要?0.0(傳給你)

(好奇夫君想畫什麼+1)

是說那位頂文的朋友又在頂了一次......不是已經至頂了嗎,他想表達什麼"
回復

居然能夠發到第二頁...這些機器人是強到怎樣的地步=口=
封鎖它是一回事,但它還是可以再開新的帳號..."

希望不要逼到註冊非得用審核的才好...
回復

我上墨線是看草稿乾淨度多少來決定的。
草稿太亂才會上墨線。
不過我用的是代針筆跟一般不會暈開的水性原子筆。

以血為主題我就會十八禁了,因為我想到的是吾命5開頭的一堆屍塊"
回復

都好可愛o\\\o

好久沒上來感覺好滿足ˇ
回復

我昨天也寄給阿巫了0.0

為了防萬一信箱跟短訊都各寄了一次
回復

好多人都評好嚴呀=w="

我是先從整體印象、原稿架構法來給分,
然後再從畫者的敘述、有無特殊技法跟做畫工具來決定要不要調整。
最低我記得是給69分。
回復

會評很鬆大概是受我的美術老師影響吧0.0
因為美感這種東西本來就會受到很多因素而影響,這是很主觀的。
就像是有人畫了個抽象畫說他是太陽,我也不能說他錯的感覺是一樣的...畢竟現在又不是中古時代

特殊技法有些就算不說我也猜的出來,所以才被我納入評分的OWO
至於作畫工具會被我納入評分,
是因為有時在不得以的情況下確實只能選擇對自己不利的做畫方式。
不過假設畫者使用一種很難使用的工具,
確還能保持作品某一些部分的完整度的話,我會覺得這個人很強。
或許我想的會太多,
不過我覺得這代表使用這種工具的人有足夠的耐心去駕御它,而且不怕一直去做修改。
......我的美術老師影響我還真深呀(遠目)
回復