樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【繪圖比賽】冬季[觀眾席]

剛剛好上來逛就看到比賽啦...還逛了一小下參賽作品...
看到這專欄沒多久就被靈感打到...囧!(你確定是靈感...??)
好久沒有畫圖圖的我...~發抖!!(...怕貼上被丟香蕉皮?)
=W=總之..鉛筆搞ok啦~(掩面)
預計電腦繪稿後上傳~~~XD~?
疑~!~你問我鉛筆搞30分鐘電腦繪稿修圖要多久.....
恩...幾天吧~我想.....(被毆飛!!~~~)
回復

樓上大大阿~
溫泉...(噴鼻血..)
春光明媚...歐~應該是冬光明媚吧~冬季咩~(誤很大!)
囧!話說我畫到一半的==冷笑畫圖不大敢放上來..等等被觀眾席圍毆!!(傷眼ing!)
=W=''我乖乖去畫另外一張Q~Q~審判好了...(默..)
好想說一句話喔~~(審判借我抱一下~~大好!)
觀眾席:你來做啥的!!(瞪!)
銀:...聊天阿(被毆飛!!~~~!)
好啦~^Q^~其實最重要也是要來加油一下~~(跳一下彩球舞~)
各位參賽者加油~~>///<害羞ing
回復

阿阿阿~終於畫完稿了?好累喔~(是這樣嗎...)
貼完後再看看其他參賽者...
(角落畫圈圈...)
告訴自己(我畫的圖不傷眼...不傷眼...不傷眼...催眠自己100便....)
回復

同意小丁說的@.@!(舉手舉手~)
玥你真有毅力(拍手~)
因為我自己也用過滑鼠在小畫家畫過....
沒有啥平衡感外加手抖...(畫出來那圖畫堪稱藝術....)
所以剛剛看到小丁提到你用小畫家!!我有點小小愣住!!(哈哈)
要加油喔~^Q^~
話說你可以考慮sai程式...雖說我也很久沒去下載那套
可是他有修復手抖的功能我是覺得超好用(只不過試用都只能一個月..之後要從下載好麻煩...囧)
疑!我是冒出水面做啥的!!(熊熊想到!!)
噁....那個...咕嚕咕嚕....(淺下去開溜....)
回復

阿勒~
小丁!!!我剛剛才發現我把你的名字唸反啦~~~~囧!!!
原來你是丁小..囧囧囧!!怎麼沒糾正一下我
其實小小丁也不錯喔....(被打)
你想要用ps軟體喔@@!那去網路找找應該就有啦!
不過我想說的是...電腦不好的(就是我自己..)
ps還是拿來後製作比較好..囧!
因為我開圖層超慢的..開太多還會當機!!!常常在快要完工的時候當機(世界名畫"吶喊")
呵呵~不過沒想到你會用oc
其實我也有oc 軟體只不過他的筆刷實在太帥了...(就那幾隻...)
so...我移情別戀用別的軟體畫...
=W=''話說~我也是愛聊天一族!!!!!
剛淺下去看到有人叫我~震驚!!~(馬上很高興的在游上來XD~哈哈)
反正這裡可以聊畫圖~多聊聊咩~~唉呦!~別因為我多話跑走~~~小丁!!(手擺在空中揮舞)
咧:...我叫做丁小咧!!!不叫小丁
果:好咩..我瞭解~小丁~~~(愛心~)
回復

疑疑疑!~
我有疑問...!(舉手)
綠葉怎麼會對草莓無視???
咧阿~咧阿~~你低名名好像語助詞~~(被打..)
叫你小咧好了~(愛心飄~)
其實強大的軟體只會讓畫家更方便阿~~
不過lag這項依然是無解....阿~
我剛剛又小修了一下...話說...修圖好像比畫圖久...怎會這樣~~(你還敢說...)
或許哪一天我看他哪裡需要補補...我又會開始修吧...
話說~剛剛又看到有新的參賽者啦~~感動莫名~
回復

恩恩~你叫我阿果就ok啦~^W^~
話說我都不知道登入這帳號可以打中文=.=''當初在設定時亂打
害我現在不知道要怎樣才可以改名~囧!
ps的書書阿~當然厚阿~而且一本讀完不一定ps全會~(笑)
半會到是有可能啦~XD我也只是皮毛皮毛
其實阿果我也是自己摸索喔^_^"~不過有時候會爬爬文啦
有些好心的大大們也都會指點一二~so~我也是今年才開始在碰電腦繪圖的
=W="一個小小的機緣讓我迷上電腦繪圖...我的顏料都被我丟一邊涼快了...好口連阿
喔喔~樓上又有一位想要參賽的同學啦~感動~
希望可以看到很多人的大作~(愛心飄~)
有些好心的加油者~也有幫我加到油呢~(明明就是指插花的我...被毆!)
好感動~TQT"~
回復

=W=!驚嚇~
最近參賽者暴增阿~(大好~)
呵呵~看大家都有點聖誕節提前來到的氣氛~(那首背景音樂又出現啦~)
其實果果好喜歡大家畫的歡樂圖喔~超心動的...
可是果果...應該不會改圖了...(因為太懶!!!啊!被打)
=W=''還是修圖就好修圖就好...(遠望!~)
回復