查看: 51052|回復: 315
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【繪圖比賽】冬季[觀眾席]

佐藤我該死........(默
回復

圖當然在我手上阿-.-  

我快死了ORZ"佐藤代替我ㄧ下(踢
回復

18# 佐藤尤那
梅拉~我有話啦-.-((不過我覺得你會打我這樣

偶爾我很度爛的再發牢騷你可以不用真的當真
回復

我阿....因為瘋星空的關係阿審你大概會知道我想畫什麼了((搞圖畫的有點慘~~感覺有點想換-.-

另外我的主題主要表現的是...."冬季泡湯" YA! ((阿審我越來越糟糕了....躲

男生可以漏到兩點不被說18禁的這個地方是好處ˇ
回復

都在說我壞話媽QQ(小綠我沒收到你的WORD檔~寄哪去呢?佐藤你的評分也寄給我嘿
回復

......我只能說....新育論的短訊息可能有點問題了?(工程施大哥!!!

中間有去發短訊息給各位評審...似乎網頁有點怪怪?(浪費我四小時!丟芭樂<<這不追究
稿的我哪天的五點頭有點痛= =""

目前收到(因為等到半夜也沒人用即時敲我或者短訊息等所以只好總結了)
<<昨天老母不准我超過12點睡"

小綠~阿審~闇影~我~佐藤~老婆大人~小黎依

這些ˇ

說到評分....我的評分方式是參考我之前考術科那樣XDD(高低分人佔的少~中間分數多)

最低20 最高97  平均大家都落在70~80喔ˇ
回復

市說佐藤我早就弄好上傳到MSN那個地方了~

當天繼一封短訊息+即時留言有看到沒?
回復

我是不太知道名次要取到哪所以全列如此~

例如:1. 27  是指第一名是27樓

我取小數點第一位四捨五入(應該取第二位啦XD")所以有同名次的還蠻多?(總共有五個吧~?
公告就公告得獎者?如果有興趣知道自己名次或分數的可以事先通知∼
回復

311# 審判

總是最了解我的就你阿審?(被揍

是說一直刺一隻可憐又辛苦認真善良的貓是一件不好的行為喔!!
回復