查看: 51516|回復: 315
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【繪圖比賽】冬季[觀眾席]

覺得我的電腦有問題...
我這邊比賽區的回復上寫六人,實際看卻只有四人是怎麼回事...?(鬧鬼?0.0)
月•昇靈 發表於 2009-11-3 01:29

我想不是你家的有問題,因為我顯示出來也是這樣......(默)
論壇出問題......吧?害我白高興一場= =(原本想說點進去可以看到很多個)

話說回來,現在放的那張小公華其實我根本就是確定會撤圖了哈哈......只是先去佔位置用的,比較前面感覺比較好。(遠目,到後面就會評分的比較混的關係)
回復

咦.......?為什麼要刪掉他們的投稿帖?
回復

不知道那種頂文算不算廣告......感覺像是三流論壇才會留的言-.-
回復

是說我最長也畫了四天XDDDDD

不過一天平均兩個半小時,所以實際上是十個小時左右-3-
回復

原來佐藤你想畫不殺。(遠目)

是說小巫他到底要畫什麼=3=
回復

他下面還有行不明的詭異連結......(默)
不曉得那個人是要幹麻的= =
回復

小巫我要看大地跟寒冰或者兩代大地。(遠目)

聽的懂就好聽不懂就算了噗哈哈哈!(靠你滾)
回復

明明禁言了他是怎麼回的......(默)

是說我聖誕節系列的不知道要搞多久......好多噢幹= =(禁止罵髒話!)
回復

不知道工程師哥哥會不會鎖IP。(默)

不然每次點進去都是看到那個機器人,真的有種心灰意冷到不想看比賽區的感覺......(死)
回復

雖然規定說可以,但是我想到最後得獎的多半還是上色的吧......?

話說最近又是大考又是運動會的好煩=A=(死)
我們學校又好機車......下個禮拜一的兩節社團就這樣被砍去做十五人十六腳決賽跟大隊接力預賽啊啊啊啊!娘咧週會時間那麼多不用用什麼社團課!我們一個學期也才四次社團欸靠!(激動)

鉛筆稿雖然也可以很好看,但是純粹交線稿感覺有點沒誠意= =
回復