樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 星空幻想Tartaros Online(吾命相似度50%)(1/1新增私心貼圖區(128樓))

TO宇都宮喑

小艾加入冒險團...其實是為了暗查一些時空封印的事....(28~30劇情有講到前端,艾洛特很信任冒險團ˇ)

冒險團很萌+1000000((符合各種口味?!  小瑪太可愛了ˇ

白毛法師個性是碎碎念但會達成你要的目的~(講話感覺有點小不削+惡劣喔喔喔~整個就是表現的有點小傲的好人哥哥!!XDDDD)

舉個例:要求科摩托幫你拿東西   科摩托:哀~~明明在前面而已阿,為什麼非要叫我這個距離差超過兩倍的人去拿呢?(還是乖乖去拿給你)

20等刺青整個愛+1  肩膀設計的很好(心)

((想要露腰跟露肩的衣服!!!新版的快出個好看點的!!敲碗)

羊妹的天然呆整個跟格里西亞是唱反調的XDDDD((都有"格"字~髮型一樣~設定幾乎是格里西亞不喜歡的大綜合

((反白
打贏時除非你不穿衣服...不然很容易看到羊妹的內褲(鏡頭對的很準)....我覺得這款遊戲有點變態((大誤

希望19號改版...索瑪有正太裝永久(我一定會買)

TO阿審
用艾洛特要技巧...還有艾洛特物防很低剛好兔子物攻很高-.-++
是說我發現蘋果還不錯用~打王不會太被撞飛(抵抗很高)(只要站在那狂放技能)

然後很不幸的索瑪物防也偏低~打兔寶寶除非遠攻帶打跑或者落差等太大~不然被摸到很痛.....大舒/蘋果打是最理想的((兔寶寶放技能可以被擋掉~另外被扣的血也少

((自家蘋果重了兔寶寶的昇龍拳噴掉的血沒有之前用索瑪誇張~(索瑪噴一半左右  蘋果噴1/5)

後期蘋果可以變很強大?!(看技能中...如果是很注重攻擊強大(把點數加在攻擊的話)的人~  蘋果是唯一可以強化兩種攻擊的角色  其他角色只能強化一種攻擊)聽不太懂可以看技能第三個

變雛菊鼻子的是叫"波樂摩托"的醜NPC -.-((只有背影閃過的關係讓雛菊誤認了....

雛菊是個標準的女僕龐克風控嬤?

另外我覺得科摩托會加入毒舌派(前提是~要攸關到小科身上)

是說之後看到有關於刃金的...打怪方面等於是大舒+小艾  無敵女騎士了  囧((你不要出來的好ˇˇ(被打
回復

嗚嗚~話說我還在打第三個劇情任務
就是優里跑到那棵(幽靈?)樹那裡
我已經死一次了....
那裡應該用誰去打?
我大地10孤月10寒冰8蘋果8或9((忘了...
還是我應該把其他2隻在練高點?
我好想趕快去解有艾洛特那關阿....((腹黑我超愛押>^<
回復

噗喔喔喔原來柯摩托其實是傲嬌毒舌嗎──?(完全戳中萌點)
我、我......我應該趕快去練等嗎啊啊啊啊!可是我還有小說要寫圖要畫= =(淚)

是說偽裝成柯摩托的聽名字感覺就很三流......波樂咧我還波卡......(遠目)

幽靈樹那邊建議讓其他兩隻坐下輪番上陣,這樣贏的機率比較高。
是說我最後是靠大舒的血外加打帶跑、坐下回血繼續打這種方式贏的= =
回復

TO娜蕾

那地方我之前也趴掉兩次(菸

我贏的時候是把AI當擋箭牌然後自己躲到樹女王後面敲死....((其實阿審的方法是很保險的~~建議使用

TO阿審

你大概會練很久我保證-.-+
回復

53# 審判
我的...都是靠AI贏的(遠目)
把等級高的都給AI操控.絕對不會打歪(姆指)

我當初是開蘋果遠攻打幽靈樹.然後大哥跟索瑪給AI操控圍毆幽靈樹
就這樣沒幾秒幽靈樹就掛了...(遠目)
回復

我當然知道我會練很久......因為我習慣練平均這樣比較保險......看我練等方式跟打BOSS方式就知道我很討厭冒險了。(遠目)

是說我本來也想說讓AI當擋劍牌,但是我發現他們衝上去之後......除了砍以外什麼都不會當機的時候也不會繼續打......?然後第一次就這麼歡樂的陣亡了= =
第二次再去打的時候我還沒學乖,打到後來剩下大舒可以用(原本用索馬),結果就跟他軟磨硬泡,回血、巴怪、逃走、砍小怪、再回血,這樣子來來回回好幾次終於砍爆那棵樹了機車= =(真的很累)

是說佐藤你撞宇宙樹的時候幾等?
回復

56# 審判
沒記錯的話...
大哥10
索瑪8
蘋果4
就是這樣撞贏的XD
回復

妳太強了......這樣也可以撞贏!(囧)

還是電腦配備問題......?我每次玩每次當機= =
回復

TO判判,喵喵,那那~
((迷:妳不要亂改別人的名字!! 蒼:降很有親切感壓(毆

謝謝你們提供的方法~((我最後乾脆讓蘋果慢慢放飛彈>^<
艾洛特真得超好用壓~
雖然命中率似乎不太好= =
回復

to 阿審

ai要主人去敲對方才會去敲(遠目

另外你家電腦太悽慘了....(這是事實)

哀哀~~ai能幫上用處的地方只有在可愛的20以前阿....20以後的一堆劇情ai幾乎等於砲灰..(失落打蘭德斯、長官.....尤其是歌蘭德打烏龜...光小怪都可以把ai殺掉...冏"  ai就是不會簡單的閃躲...拿高的給ai也是一樣死的快....主因就是不會簡單的閃躲...)
玩到後面....ai可有可無拉XD主要就是看你自己的操控了~YO!

to佐藤

喔喔ˇ你印象真深刻~~ya!((宇宙樹果然被你使用賤招給打昏了!!看看你有多副黑!!

to娜蕾

小艾操控需要技巧...久了大概就會習慣他打怪的距離(小艾的攻擊可是團裡面最大的喔~相對的物防也是最悽慘的)
回復