樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 星空幻想Tartaros Online(吾命相似度50%)(1/1新增私心貼圖區(128樓))

是啊主要就是色系像。(茶)

不過說真的,索馬看到第二章後面那邊的時候真的整個黑掉了。(遠目)
然後艾洛特則是從頭到尾都黑的要死XDDDDD

羊咩咩......?我只說像「太陽騎士」,沒有說像格里西亞喔哈哈哈。(踹飛)
回復

唉.......我一直打不贏兔兔王 = =

浪費了一堆復活捲   加上電腦很累格   超難玩的~''~

只好繼續玩洛汗.......
回復

工口特連內心都是黑的...........
真想知道他加入冒險團的目的XD

星幻中最喜歡的就是小索了
如果他會做甜點就更棒了(喂)
期待後面加入的白髮法師
不知道個性是怎樣
感覺很無口ww

原來如此
是我看錯了=///=
不過羊咩如果也腹黑的話........
=w=這冒險團實在太恐怖了還是算了XD
回復

唉.......我一直打不贏兔兔王 = =

浪費了一堆復活捲   加上電腦很累格   超難玩的~''~

只好繼續玩洛汗.......
flysky10137 發表於 2009-11-8 19:50

兔王我都跟他玩遠攻......用索馬的集氣後攻擊Z,抓好距離給他丟過去,就是麻煩了點,但是比較保險......另外兔子發黃光的時候有兩種:一是召喚怪、二是變態暴力攻擊(不閃你會很爽)。還有一種是綠光的,引到一定距離他就會傳送回原本的地方進行緩慢補血。
回復

工口特連內心都是黑的...........
真想知道他加入冒險團的目的XD

星幻中最喜歡的就是小索了
如果他會做甜點就更棒了(喂)
期待後面加入的白髮法師
不知道個性是怎樣
感覺很無口ww

原來如此
是我看錯了=// ...
宇都宮喑 發表於 2009-11-8 19:52

艾洛特從裡到外都很黑。(無誤)
進入冒險團的原因......印象中他是王子,但是我不覺得他是為了皇室才來的,可能是為了其他的原因?

嗯嗯嗯嗯嗯索馬超級可愛的~~~尤其是他的腰跟肩膀!(變態滾)
如果會做甜點也不錯XDDDD

柯摩托的頭髮感覺比較偏灰色?不過第二章雛菊說他的豬鼻子是「一個叫做柯摩托的壞法師弄的」的時候我整個噴了......後來人家才跟我講說那是偽裝了,幸好XDDDD(形象回來了......(遠目))

目前腹黑的有索馬、艾洛特,笨蛋有舒博爾、羊咩咩,毒舌有蘋果,無口有伊希利亞......(搞不好柯摩托會加入無口屬性)
照這樣看下來,以後會不會又多一個毒舌的啊XDDDDD
回復

所以要用索瑪或艾洛特打嚕?

他們等級8  9等   打的贏嗎?

會不會半路就被炸死了? = =
回復

簡單來說就是
這個冒險團好萌(誤)

工口特好像是王子沒錯
但感覺就是因為自己的事情才冒出來的阿(皺眉)

索瑪20的裝就沒有露腰了
但是也很好看
有時候好難抉擇>///< (跳空耳時要選衣服)
還有他們的學生服..........超棒的(姆指)
回復

我十四等艾洛特打那隻死兔子還死了兩次......不否認那時候技術差了點,但是也太誇張了囧。(早知道我就開索馬!)

兔子副本最好是十一等上下再刷王,等高一點再刷也沒差,個人講求保險而且聽說兔子很難刷所以我都先刷後面的......到索馬13等上下才去打兔王。

是啊這個冒險團超級萌XDDDD
是說我好希望藍德斯也能加入......到時候就逼朋友開大舒我開藍德斯性騷擾他XDDDD(你夠了你)

王子是因為自己的事情才冒出來的......?啥意思= =?

索馬後來好像改露肩膀,但是實際上衣服脫光的初始狀態也是露肩膀XDDDD
想看露腰的就去買低等裝來玩就好了。(喂)
學生服太貴了啊啊啊只能看紙娃娃=3=
回復

我11等開索瑪去死過伊次之後就學乖了
=A=帶紅水邊喝邊打
兔子會掉兔耳這倒是不錯~

就是我覺得他比較有可能是基於自己好奇或某種目的才加入的
而非因為王室的任務之類的=w=
(所以說這王子好閑(喂)

20等是這樣ˇ
而且還有刺青真的是超帥得阿=////=
回復

42# flysky10137

組隊看別人打(史萊姆)

常有高等的為了刷捲去打~偶爾在旁邊摸兩下怪就OK了~

8~9等可以打贏唷~單刷一點吃力不過OK的(需要強大的技巧+好點的武器)

現實的一點...是

沒好武器就最好是在那範圍的等級去打(10~12)

沒好武器又沒強大的技巧最好是超過那等級再去打(17~19  標準的安全範圍比較是不會死)

除了兔子跟野豬(15級的) 其他兩個(噴火肥豬跟玄武王)都很好打((之前用小瑪打的經驗~))玄武(魔法派的)的話用大舒跟莉亞沒強大技巧容易趴,玄武很容易掉碎片跟龜殼+隱藏地圖....基本上貼住狂敲注意它發閃光會放技能時要到處跑~其他就沒什麼好注意了
回復