樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 星空幻想Tartaros Online(吾命相似度50%)(1/1新增私心貼圖區(128樓))

阿審你都練好平均-口-!((這人荒廢的荒廢....現在開始默默練起...最高跟最低落差18級...蘋果我不事故意的(有意)∼沒辦法小寒冰我太愛你了@w@
回復

嗯啊我都盡量平均.......之前在tartaros廣場也說過了,因為我不知道這台破電腦會留給我哪隻打劇情任務= =

所以只好進亮每個都差不多等級了,當然使用的熟練度最好也要好一點......(死)

然後蘋果我之前開六等的去撞蘑菇王,發現雖然打的下來可是真的好難用......(很煩欸攻擊那麼爛)
回復

出本阿阿審....幹大事業-.-(菸)

劇情ai有時候很度爛((只會衝不會閃...王的大絕很快就會秒...常把其他人用坐下然後一人單打- -+

恩...後來發現了QQ((是個仿冒小柯的把雛菊鼻子變小豬鼻XD(前面演的是好討厭的梗喔~審判的神祕情結!!快要慢慢公開了?!)30據情要打玄武龜-.-((被我敲到不能在敲的產物....可惜我家的小瑪在之前就噴了"""敲不贏
是說阿審你有把審判用錢錢升級媽?((可以A到熟練度!!!這是絕對要拿到的阿阿阿阿!!((熟練度有點G巴的難拿到....((目前慢慢存

對了~我可以把那天不知道是哪個艾洛特壓在我家的小寒冰+你的大舒險些拖掉他的小藍褲的情節畫下來嗎?

把第二三之戀起來~其實就還好(小艾要練!!補血+攻擊不錯
回復

怎麼突然扯到出本去了......(把菸捏走丟掉)

AI我之前都讓他們走最前線狂衝,因為本來是想說這樣當機他們也會乖乖打,沒想到......

幹我電腦一停你們就不會打了那我把你們放最前面幹嘛!(跪地)

好吧,我之後打王絕對學乖了,讓他們坐在原地不要亂動就對了。反正太多人一起衝我也擔心特效多會當機= =

唔喔!原來只是模仿柯摩托的嗎......?幸好幸好,柯摩托的面子挽回了XDDDD(原本在想說他是有什麼特殊癖好......)

艾洛特我是直接升等的啊,因為想說還要練好麻煩、而且反正錢沒怎麼在用,所以我就三萬給他花下去了~~~(不過上個禮拜給大舒跟艾洛特添武器花了一些錢=A=)
熟練度很難拿到......除了遊戲裡面的熟練度,我們自己的熟練度也要練啊,熟能生巧= =

那天的畫面......(鼻血)
你畫的話我也好想畫啊啊啊啊!可是我還有聖誕賀圖跟文要寫,來的及嗎啊啊啊啊!(靠你滾)

艾洛特我有乖乖練~~~目前決定練的三隻是索馬、艾洛特、舒博爾。(3P三人組XDDDDD)
回復

我覺得蘭德斯有前任大地騎士爸爸的感覺...
回復

感覺好讚喔
可惜
為了功課
遊戲......
是不能碰的
回復

我覺得蘭德斯有前任大地騎士爸爸的感覺...
闇夜 發表於 2009-11-6 19:45

......

真的假的=口=

不過藍德斯剛開始遇到舒博爾的時候看起來真的好像老情人在敘舊噢XDDDDDD
然後每次兩個團隊分離的時候舒博爾都會用含情脈脈的眼神+捨不得的臉+磁性的嗓音叫著藍德斯的名字噢噢噢噢噢!
回復

所以說這遊戲腐化了?((笑
我同學才聽到名字就直接問我是BL嗎.....((汗....
我說不是(?)...結果他竟然說
"騙誰啊?聽名字就知道了!"
......真的嗎?名字不是很正常嗎?!
回復

你直接跟他說巴哈有人改名成星空腐想、我把他改名成星空妄想好了XDDDDDD

不過其實我最想改成腐空妄想~~~~(喂)
回復

=口=小索是寒冰!?
我感覺只有色系有像而已阿囧
小索可是超級腹黑正太呢
裡面說到個性有符合到的應該只有蘋果了
羊妹說像太陽實在有點偏
羊妹是個超級天然呆阿跟太陽那腹黑心.......
工口特也是超腹黑的存在呢  (一團中有兩大腹黑........)
回復