樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 星空幻想Tartaros Online(吾命相似度50%)(1/1新增私心貼圖區(128樓))

哇哇...我只猜對了大地耶........
回復

申請時,
要打電話,
那如果在香港的話,
可以撥打到那號碼嗎?
而且有誰知道香港的市區號碼是甚麼嗎?
幫一下,我真的很想玩 / \
回復

不好意思,目前香港人是不能玩的喔= =

除了服務電話打不到以外,據說ip也有鎖起來......所以就算叫人家幫你申請也不行-A-
回復

那位眼鏡哥好有讀書氣質啊~
跟白雲有像到!
他功課好嗎?(誤)
回復

呦!!我好想玩耶~不知道是不是一次就可以使用很多人?
回復

原則上是可以用到所有的角色喔~~~只要等級夠XDDDDD

索馬、蘋果、舒博爾、伊希莉亞→1等
艾洛特→11等
格芮妮→23等

露可→1等(尚未開放)
科摩托→34等(尚未開放)
大象朵絲→48等(尚未開放)(名字亂翻的哈哈哈哈)
回復

嗚呃  判判你戳到我的痛處了!!
我爸不准我玩線上啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
(雖然蠻想偷玩的=3=)
可是我每次玩線上都完沒多久說~ 因為都指自己一隻 玩起來怪沒feel的......
不過這個真的好像呢 幾乎都出來啦 可是沒有堅石 魔獄 暴風(以下請原諒我用十二聖騎來代稱 遊戲人物一時記不起來|||)
是說那隻太陽......不是人吧?(怎麼看都像綿羊吧吧吧吧!!!)
寒冰太清新爽朗了啦(綠:這難道就是傳說中的小時候的伊希嵐?!)
烈火有像到呢 不過變女生喔...(開始想像烈火這種個性的女生~ 嘶!貌似挺可怕的!)
大地只看圖不看你的話的話還蠻有那種叛逆的感覺啦(被人虧 如果是真的大地應該是那個人會氣到吐血喔)
(打到這裡的時候突然變成第二頁 字都不見了!!!害我驚恐了下 還好按回來又出現了|||)
孤月好漂亮~~(盯著圖圖滴口水~~)神祕密啊 果然是孤芳自賞的孤月騎士(笑)
審判好帥 我喜歡這種好像壞壞的男人ˇˇ魔劍士(怎麼不是騎士?!((被打!)我喜歡這個職業~(其實我最喜歡的應該是法師啦)
綿羊女孩太可愛啦 不像狡猾又詭計多端的太陽啦!!
綠葉不適應該是弓手嗎??(迷:人家在講外型你拿職業插什麼花!)
戴眼鏡的白髮帥哥ˇˇ 知性的感覺我比較支持鍊金(迷:你到底在講啥|||b)
刃金喔...呃...不好意思我跟她也不熟!!((逃~~

所以判判你有玩嗎 好玩嗎?我真的N久沒玩線上了
(沒有夥伴沒有公會不會賣道具等級又不高 所以我的線上綜是玩不起來啊== 恩 目前玩最久的是楓谷 可是也才34等......)
回復

基本上TARTAROS這個遊戲很特別,很多人都有種這遊戲「好像在玩單機遊戲喔」的感覺啊~~~

因為主線劇情任務只能自己打,自己操縱一隻角色、其他兩隻AI支援,也就是跟組隊的效果有點像,只是操縱你的隊友的是電腦而已。AI的特色是很會轟怪、很少MISS,但是相對的比較細膩的動作他就不太會了,比如說暈怪、補血什麼的。

另外目前為止我大部分也都當他是單機來玩哈哈,因為電腦很會當不敢找人家組隊.......會被轟死......(淚)

不過偶爾可以到廣場去找人聊天就是了~~~簡單來說這遊戲就算朋友少也可以活的下去這樣XDDDD

(P.S:昨天突然發現蘋果伺服器的腐女一堆而且都好糟糕XDDDD)
回復

香港不能玩...
香港不能玩...
香港不能玩......
(以下持續)
回復

阿 程式不能下載(怨毒眼光
只能去買包了(默
話說我一開始以為其中一個是羅蘭....好啦我忘記角色的名字了(遭歐
判判在哪個伺服器?(歪頭
回復